みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
微妙
無料分だけ読みました。絵はとても好きですが、ストーリーがいまいち。もう少しリアリティーが欲しかったです。
かなり
えっちシーン多い漫画です。
ストーリー性はあんまり無いかな、と思います。
絵は綺麗だけど、無料分だけでいいかな、と思いますby 匿名希望- 0
他人事ではありません
専業主婦が、旦那様に相手にされない日々が続き、そんな隙間に悪魔のようなささやきが、聞こえたら、踏み外してしまいますよね。
この漫画は、非日常、妄想、願望、現実、全部入ってる感じです。私は独身なんで主婦の性への欲求不満が、どれほどのものなのかわかりません。だから、共感できる漫画の方が楽しめるかなーと思いました。
でも、こうゆうことが起こるのを期待しつつ読むと楽しいかも笑by やっしゃん。- 0
ミダレガミ
とにかくエロイ。非現実的な展開ばかりですが何処かでこんな事あったらいいなぁと思う部分もあります。
by ピピト- 0
犯される人妻
短編なので、読みやすい。線が太くて絵が昭和っぽいけど、何故か止めれない。最後まで購入していました。他の作品も探してみたい。
おもしろい!
いらすとがすごくかわいいです。ストーリーは、私的にはあまりはまらなかったんですが、好きな人はいるとおとう
いい感じ
エロい絵とエロいストーリーと、読んでいると興奮してくる感じです。短い話がいくつもあるので、まわりくどくなく、さっぱりしていて、次から次へと楽しめました。
この方の作品はどれも同じような内容だけど…
無料分を毎日読み進めてしまう魅力もあります。
男性の妄想をリアルにした漫画なのかな…by 匿名希望- 0
毎日無料配信で読んでますが、
この作者さんのお話をいくつか読んでいますが、あまり評価が良くないですよねぇ~😅
でも、わたしはちょっと淫靡な感じも(笑)、変わったセリフも(笑)、嫌いではありません😁
ポイントも低めなので、そこも気に入ってます❗by 匿名希望- 0