みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ただの
エロ漫画
好きな人は好きかな
こういうシチュエーション好きっていう人は好きだと思う
読んでいれば普通のエロ漫画かなぁby メッチャーコミコミ- 0
背徳感
無料分だけ読んでいますが、背徳感があります。ただ、どの物語もなんだか終わり方が今ひとつというか、あとは読者の想像でこの後の展開をみたいな感じなのですが、そこまで盛り上がりきらないのと、登場人物の魅力が感じにくいからかなと思います。課金して読むのはちょっとかなー。絵はエロさもあるし綺麗だと思います。
男性目線
男性の欲望を漫画にしたような作品です。嫌な気持ちになる女性もいるのではないかと。宅配ドライバーの話は、ドライバーの人に失礼な気がしますので、ドライバーの方や、奥さまは読まない方がよいかもしれません。
男の妄想
女性目線で言わせて貰えば、隣のアパートの住人とか宅配のお兄さんとか、恋愛感情なしにそういう関係になることないです!好きじゃなきゃ感じませんよ!
by パン大好き子- 0
オムニバスのショートストーリーで読みやすい。いろんなタイプの人で、読み飽きない。ドキドキするストーリー展開で、絵も綺麗。
いつも思うけどなんでこんな展開になるのか。男の人が乱暴な感じでどちらかと言うと不快感が強い。絵も雑であまり好きにはなれない。
ありそうで
ありそうでないような‥なんとも言えませんが願望的なお話でした。自分の旦那が目の前で友達としたりとか普通にいやだけどなぁ。
作品のタイトルが 面白そうだなと思い 無料分を読んでみました。主人公の女性がセクシーで、スタイル抜群で生々しいです。
普通
男性の考える目線からのストーリー。奥様相手の関係って性欲だけ満たされたら心は関係ないのかなと読んでて思った。
絵がきれいでしかも展開が面白い。
えろい作品がこの作者の先生は多いですね。女性が妙に質感があり、引きこまれます。女の底知れぬ、情念とか性の貪欲さを描いている。
by きすず- 0