みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗ですね。内容は結構ハードな感じがしますけど絵で惹かれて購入しました。無理矢理とか話もかなり短めでちょっと物足りないかな?
表紙に惹かれたけど
蓋開けてみて、あーこういう感じねってなった
あまりにもリアリティなさすぎて課金は無理!
それと、もう少しチラリズムなほうがいい!
絵がちょっとゴツゴツしてるし、なんならお隣さんイケメンにして欲しいですwby 匿名希望- 0
つまらない
話が平凡すぎる、かつ違和感がありすぎて純粋に楽しめない。もう少しリアリティが必要。ただ、エロいだけではだめ
絵が細かく綺麗で、ある意味リアルな描写がされていると思います。数話ずつの短編なので、読み進めやすく、どんどん先が気になり読んでしまいます。
女性の欲求っていうか、そういうものに触れられていてドキドキしました。ついつい読んでしまう作品だと思います。
エッチのシーンの描写もキレイで読みやすくていいです!佐野先生の作品は女性が旦那さん以外の人とエッチしてしまう作品が多いけど相手の男性が毒舌ですよね。それが更に興奮するみたいだけど❗
絵がセクシーかと思ったけど、、セクシーではなく下品なかんじ。
とにかく、女のセリフや、男の顔とか色々と気持ちわるいです。by しろたんちゃん- 0
これはちょっと無料でも読みたくないわ。2話みてお腹いっぱい。全然いやらしい感じがしないし。なんか残念です。
嫌いじゃない
3話続けて試し読みしましたが、絵がもう少しキレイならいいなとは思いますが、エロい描写は嫌いではないです。
表紙が美しい。独特なタッチですきです。でも思うような方向にいかなかったりじれったさがあるけどそれがいいのかも。