みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
奥さんっ!
なんとなく無料で期待しないで読んでみました。最初から、大人なシーンが盛りだくさんで驚きました。「無料だと引っ張って~本編でお楽しみください!」となります。まず、読んでみてください。
人の性行為を覗き見するのは、スリルがありゾクゾクします。人に見られて興奮して、感じ方がまた一味ちがいますよね…
思ったより
グイグイとストーリーが進んでびっくりしてしまいました。一体この後話がどう展開するのか、気になりますね。
by Are- 0
レトロ感がありますが、作者さんの漫画はいつも拝読しておりす。描写がリアルなので目を覆いたくなる場面もありますが、毎回楽しみにしています。
落ちるところまで堕ちていく、普通のゴク平凡な生活を送っていた妻たちの話が怖すぎて、それでも読まずにはいられなくて読んでしまいました。
by rukoma- 0
うーん。
ストーリー展開はいいんですが、なんだか雰囲気が暗すぎるのが気になります。
もう少しポップさがあるともっと楽しめる気がします。
男性にはいいのかもしれません。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
みなさんが言っているような絵の粗さっていうのは特段気にならなかったけど、セリフの昭和さに萎えるってのはあったかな笑
でも、エロい気分になりたいときには読める作品です。by 匿名希望- 0
うわー
刺激的な。。。男と、女のまさに。私にはよくわかりませんが、ポチッと押してしまいました。なんていうか男目線というかんじ。
絵が好みだったのでとりあえず無料分の2話だけ読んでみました。絵は期待通りでしたがストーリーはありきたりですね
女の子は可愛いけど、みなさんのレビューにもあるように絵があまり綺麗な感じじゃないのと読んでて暗い気持ちになる感じです。