【ネタバレあり】ミダレガミのレビューと感想(17ページ目)
無料連載からついつい読み進めてしまいました。基本的に女性が言いなりになる感じなので、その類いのが苦手な人は読むのに注意が必要です。
by ロフ- 0
絵はかわいいけど
ストーリーが昔のエロ本かって言うぐらいすぐにエッチをします。展開もそこそこに。まあ前置きがない方がそれを見たい人にとっては良いのかな。
話を読み進めて行くと、ワンパターンなお話と思います。ドMな女性とドSな男性のおはなし。ただ、絵がすごくきれいなので、そこが好きです。
生々しい
すぐに行為に移行するカンジは男性目線なのかなーと思います。女の子はかわいらしいけど、男性が嫌に生々しいカンジで無料でなければ読まないかなぁと思います。
絵が綺麗
描かれている奥様たちがみんな魅力的です。
ただ、暴力的なシーンやセリフがあるので
そのときだけ冷めます…by 匿名希望- 0
んー
主婦の願望…夫が相手してくれなくて…とか分かるけどあんなれいぷっぽくやられて訴えられないのか!?と現実をみてしまう。無料分だけでいいかなって感じでした。
男性の妄想を漫画にしたようやストーリー、真昼間からこんな事ってあるのかな、情事の最中はなぜか言葉遣いが面白い。
面白いくらいに人妻を食い漁っている宅配便のお兄さん。まさにA○ってポイ設定で現実味ないだろ〜と思いつつ見入ってしまう。
男の願望強し
女性キャラの絵が可愛くてエッチで好みでした。登場人物の男性陣はみんな強引かつ乱暴気味ですが、【こんな風にされたらどうしよう〜?!】と妄想しながら読む分には、より興奮できておすすめです(笑)
実際にこんな扱いは嫌ですけど(笑)by くろねこ123- 0
美しさよりたくましさが…
女性のカラダって、みんながみんなこんなにゴツいのかな?と思いました。
なんというか、アスリート体型?しかもマラソン選手というよりは柔道とかレスリングやってるけど巨乳な感じのカラダつきと言うか…。
この作家さんの書く女性たちは、みんなたくましそうで、男がいなくても人生切り開いて行けそう!いっそのこと夫婦の営みをしてくれないダンナなど見限って、無人島に女性だらけのコミュニティ作ってしまったら良いようにも思います。だってたくましいもの。by 匿名希望- 0