みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

男子ちょっとリアルな感じがしますね…こういう変態いるなーって感じ。とてもエッチだと思うけど、読んでいてちょっとざわっとする

男性向けの内容かな?と思いました。(エッチなシーンも含めて)
    私は気にせず読めますが、もう少し女性の心理が分かる場面を入れてもいいのかも。

なんか

男の妄想だけでできてる話しだなと。
    欲求不満の主婦だって、浮気相手くらい選ぶわ(笑)
    イケてなさそうな男に簡単に足は開かないと思う(笑)

配達員があちこちへ行って奥さん達と身体を重ねて飽きたら次の配送エリアで…となんとも奔放な話です。
    精神性が無いせいか、物足りなく感じました。

絵も可愛くて色っぽい展開のストーリーがショート形式なので好きなタイミングで休憩しやすい
    余裕のある時読みに来ます

中途半端ではなく、リアルにエロいので読み進めてしまいます。なんか田舎の女や奥さんはエロいみたいな、おっさんの考えが表に出ているのはちょっといただけないです。

んーなんだろうこう…レールに引かれた展開と言いますか…恋愛キュンキュン物だとあー!そうくるよねー!ってのれるケドこういうのはんーってなる

絵がエロい!

絵が綺麗でいいですね。
    特に女の人の表情が可愛く好きです。
    エッチシーンは激しめでリアリティーもあって、すごくいいです!

宅配ドライバー

主人公の職業が宅配ドライバーの人妻キラーのやり手だとは、現実の宅配ドライバーは年中繁忙期で漫画の世界だけ

えろいです

とりあえずえろいです、、、。でもあまり気持ち悪さなどはなく、読みやすいです。女性がどんどん乱れていくさまを読むのが面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全2,258件