みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一条ゆかり愛。
他の方も触れてましたが、もんでんさんが一条ゆかりさんのファンだとは知りませんでした。私も一条ファンの一人で、多くの作品を読んできたので、パロディも楽しく拝見させてもらいました。同人誌っぽいようで、嫌いな方もあるのかもしれませんが、私は楽しく拝読しました。一条ゆかり愛に溢れた短編ともんでんさんの味のあるお話となかなか読み応えありました。
by そふとぱんだ-
絵がきれいだし、この2人の作家さんのコラボなんで、とっても期待して、実際期待どおりでした!
短編集だけど、読みごたえありです。by 匿名希望-
作者が好きなので購入してみました。
絵はきれいだと思います。
内容も丁寧にかかれています。
主人公がさばさばしててすきですby さおさおり-
もんでん先生と一条先生のコラボ作品なんて読むしかないでしょう。やっぱり期待を裏切らない面白さでした。
読むしかない
一条ゆかり先生ともんでんあきこ先生のお名前が連なっている時点で読むしかないと思ったのは私だけではないはず。そして、気持ちがうごく短編集でした。
一条ゆかり先生で検索したら、最近めちゃハマりしてるもんでん先生の名前か!まさかのコラボ。読まないわけないです!
大好きな作者様たち!
作者検索をしてびっくり、まさか大好きな作者様たちがコラボしている漫画があるなんて!!興味本位でチラッと読みました
by emm_-
4話は
全然分かんなかったケド、他は面白かった。
個人的には合気柔術の女の子と警察の話が一番面白かったかも〜by 匿名希望-
表題にもなっている、メッセージ大好きで、コミックももって何度も読んでます。千尋とラキのその後どうなっているのか気になって、ぜひ続編をお願いしたいです
作者買い
エロスの種子を読んで以来、すっかりもんでん先生のファンになってしまいました!!!
こちらは短編で、それぞれ読みやすいです。by 匿名希望-