みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

メッセージ

もんでん先生の絵が好きすぎてとりあえず試し読み。短すぎて主人公の恋人が山で亡くなったのかなということしかわからなかったけど、先を読んでみたいです。

面白そう。

雪人からもんでん先生にハマり、嵐とナギ、エロスの種子など読み進めてきました。まだ1話目を読んだところですが、亡き恋人を追っての登山、山岳ガイドとの交流、感動しました。

4話目

表題作は、ふつうに面白いです。

4話目のレビューはみなさんいまいちですが、一条ゆかり作品になじみがある人は、いけると思います 笑

万華鏡みたい

タイトル作品に短編、そしてもんでんあきこ+一条ゆかりといろいろあってまるで万華鏡のようです。作家の絵の比較もできてとても興味深い。一条ゆかりファンならやっぱり読みたいですね。おすすめです。

表紙タイトルに惹かれて

表示タイトルにひかれて読んでみました。絵も綺麗です。内容もかなりお勧めです。
    胸キュンとする内容。次話が楽しみです。

先がきになるストーリーです。映画にもなりそう。雪山で遭難した恋人に何が起こったのかを知る彼女。楽しみです。

せつない〜〜

もんでんせんせに惹かれて無料分を読みました。ストーリーもいいし、キャラも魅力的。特に男性キャラが逞しくてステキです。
    主人公が前を向けるようになってよかった。お話の続き、読んで見たいです。

作者買いです。
    この先生の絵は本当に上手!
    今回はエロもありませんでしたが、なにかジワっと胸が熱くなりました。
    山に魅せられた人の心理描写も素敵に書かれてて良かったです。

一条先生への愛があふれている番外編もよかったですが、短編も引き込まれて読みました。

by saruco

一条ゆかり先生大好きです。大好きな先生もんでん先生のコラボ❤️とってもよかったです。もんでん先生の描く男性はとてもセクシーですね!