みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌いが別れるかも
私も登山をするのですが、うーん、なんと言うかこれは、山に行ったことのない人が書いているのかなと、思いました。正直、山の男性たちって警戒すべき人たちというか、すぐに亡くなった彼のバディ?を信用して一緒に山に行く女性の心理が、私には全く理解できませんでした。
by 匿名希望でした-
もんでんあきこ先生が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!絵がやっぱり素敵です。話ものめり込んでしまいました
by りん118118-
亡くなった恋人に導かれるように
足跡を追う旅に出る彼女。ラストどうなるのかハラハラしましたが、彼に会えて気持ちを知ることができてとても報われた気持ちになりました。by ハルンペン-
絵がキレイ
この作家さん、絵がキレイな方なんですが、特に男性の絵が素敵です。一条ゆかりさんとのコラボ、先が楽しみな作品です。
もんでん先生が好きなので読んでみました。男女ともいつも魅力的に描かれていて絵もキレイで引き込まれて読んでいます。
アイスエイジの
続き読みたさに購入しました。アイスエイジ好きには、裏話みたいな感じでオススメです。絵もいいしらとにかくオススメです。
もんでんあきこさんの作品はだいたい読ませてもらいました。登山がテーマのこの作品も面白かった。どの作品もしっかりテーマがあって内容があるのが面白いです。
短編です。
もんでん先生と一条ゆかり先生!これは絶対面白いかと期待しすぎてしまいましたー。
山登り、、、興味がないですが、まぁ、面白かったかな〜、、、他の方も書いてますが
4話は意味不明。。。by 優沙子-
無料分読んで
無料分読んでのレビューになります。
作者さん買いでもあります。
亡くなった恋人の為に山登りに挑戦していく。by 匿名希望-
面白い!
このマンガの絵はとても魅力的で 引かれるものがありました!早速読んでみると 面白い面白い! 読めば読むほどハマります