みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵のタッチ
絵のタッチが良かったのかもしれませんが、最初からとても楽しくよませていただきました。内容も少しずつ読み進めていく度に面白かったです。
もんでん作品は大好きで、最新からどんどん遡って見ています。メッセージはエロス要素が少ないのですが、清々しい作品で面白かったです。時々普通の女の子が出てくる時もあれば、暗い過去を背負った人の作品も。どれも話がしっかりしているから、やっぱり好きだな。
続きが読みたい
もんでんさんの作品が大好きで外れがありません。検索して見つけました。この続きが早く見たいし来月が楽しみです。
続きが楽しみ
一条ゆかりともんでんあきこの漫画。絵がかなり上手。まだ無料の部分しか読んで無いですが、星が多いので、かなり壮大な内容になりそう。
面白かった
最初オムニバス形式かと思い、ちょっと後悔したが、1話のストーリーと、その後展開する別内容ともに、読み応えあり。
by 0725Meg- 0
もんでん先生の作品が好きなのでこちらも試し読みしてみました。
一条ゆかり先生との作品という事で間違いなくおもしろいですよね。by 匿名希望- 0
ふつう
無料分だけ読みました。イラストを担当している作者のファンで読みました。当たり前だけど、テイストが違うし、好みの感じではなかったです。
一条ゆかり!
それは読まなくてはです。
ハードな展開のようですが、きっと引き込まれること間違いなし。読みたいのが多すぎて困ります。by 匿名希望- 0
切ないね、哀しいね
毎回山に登っても必ず彼女のもとへ戻って来ていた彼がいなくなってしまった。彼と山で常にバディであった男に偶然出会い、頼み込む。彼の終焉の地に連れていってくれ…と。切ない、そして力強い作品だ!
by ダディスミス- 1
切ない
もんでんさんの作品はやはり素敵です。
一条ゆかりさんのファンだったなんてそれも新鮮でした!
切ないけれど、前を向く勇気も貰える作品です。
魅了されました。by 匿名希望- 0