みんなのレビューと感想「奴隷遊戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

、
非日常的な世界観で残酷ではありますが楽しく読ませていただいています!
次のストーリーの展開が楽しみです!
高校生なのに刺激的ですよねby 匿名希望-
面白いです
面白くてどんどん読んでしまいますが、意外と展開が遅くていつのまにかポイントがなくなっています。
イラストもストーリーも最高です!このような狂ってる系の漫画が好きなので、今後のてんかいが楽しみです。個人的に、ヤクザさんの悪いことをする時の顔が好みです( * ॑꒳ ॑*)まだ途中までしか読めていないので、地道に最新話まで追いつきます!
はじめは絵柄も苦手だしよくあるデスゲーム系でつまらなそう…と感じていたものの、読み続けているうちにハマってきました!
話が進み、登場人物が増えていくと面白さも増していきます。ネタにされがちな作品ですが、おすすめです。by 匿名希望-
よき
とてもハラハラさせられる展開の連続でした!!!
こういう系のマンガはよく読むのですが、やはりエログロジャンルはいいですね!by 匿名希望-
思ってたより面白い!
絵はクセがあるというか好き嫌いが別れそうですが私は大丈夫な絵柄です。
あと主人公も結構好きです。軽い気持ちでゲーム始めたし身勝手な部分もありますけど、反省してるし友達を助ける為にゼックスに参加するし…仲間と言ってスレイブと言わない所も良いですね。それが偽善っぽくみえて嫌になるかどうかはこれからの活躍と話しの流れ次第ですが。
日常崩壊系って頭脳で難局を乗り切る!みたいなのも多いような気がするんですか、難し過ぎて…あとは『何回、疑ったり裏切ったりしなきゃいけないの...』と感じて疲れるのもあったりして(;´・ω・)
これは今の所それも無いのでそこも☆をプラス1つです!by E!!-
捕獲
主人公はしがない学生、教師にはなじられる、そんなある日一件のアプリが届く、
人を捕獲するアプリでなかなかリアルなのに絆気。by 華岡-
これから
これから面白くなりそうだなと思いました。
まだはじめの方しか読んでませんが、アプリで捕獲するって何かのゲームに似てると思いました。
続きが気になるので早く見たいですby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、先がとても気になります!絵柄はちょっと古くさい気がしますが。アプリ上でのことが、リアルタイムではないけど現実化するみたいですね…ポイント貯まったら読んでみます。
某サイトで読んでますが
結構えぐいです。
攫われてくるのがどういう仕組みかは知らないですけど、選んた人が戦うので、設定的には面白い。けどえぐいby 匿名希望-