【ネタバレあり】奴隷遊戯のレビューと感想(2ページ目)
絶対に!
絶対におもしろい。
こんな世界にはなってほしくないから
漫画の中だけで楽しみたい。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
こわい
すべてではありませんが、一度読んで見ました。現実にはあり得ないでしょうが…
現実になれば恐ろしい話です。by 匿名希望- 0
絵は綺麗な方だと思います。割とグロい描写があるため、そっち系が好きな人向けです。この手の話は好きですが、今のところ課金してまで続きを買うかは悩ましい。
なかなか面白いと思うのですが、本当にこんな捕まえた者どうしが殺しあうこと起こりえる時もあるのかなと考えると少し怖かったですね。
ハラハラ
一度見始めると止まらないストーリー。
最初は軽い気持ちでゲームを始めて
ムカつく人を捕獲するだけだったのに
自分や自分の周りの人も危険な目に巻き込まれサバイバルゲームでハラハラします。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分で12話まで
まだ途中ですが、面白い。○○となって戦うなんて、ゲームの世界のようですが、なんかそんなゲームあったような?と想像できるからリアリティがある。自分が当事者じゃなくてよかった。そう思ってる時点で、自分のなかで主人公が○○となっていることに気づかされます。なんで、言葉を伏せているかというと、伏せないと投稿ができなかったのです。笑
、
非日常的な世界観で残酷ではありますが楽しく読ませていただいています!
次のストーリーの展開が楽しみです!
高校生なのに刺激的ですよねby 匿名希望- 0
よくはない
無料版読んで。簡単にいうと気分は良くない。謎のアプリで。。。そして戦わして勝ち負けつける。さらには人身売買と、よくもまあ気分が悪いことをここまで織り込めるかと、、でも、マンガなのでこんなこともあるのかなと。ありだけと、好きではない
すごい話だな
この漫画みたいに、スマホに勝手にアプリが入っているのを見つけたら、ほんとにヤバいので中身をちゃんと調べてねー。遠隔操作とか色々あるから・・・。
漫画のほうは、最初からテンポ良く話が進んで、なんとか格闘ゲーム?はクリアしたものの、リンナを助けるのになぜか倍の金銭を要求されるというところで無料分が終了していました。
相手の目的等がまだわからないですが、勝っても絶対ゲームから離脱できない仕組みのような気がする。終わりのないゲーム。
ポイントがある時に続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
思ってたより面白い!
絵はクセがあるというか好き嫌いが別れそうですが私は大丈夫な絵柄です。
あと主人公も結構好きです。軽い気持ちでゲーム始めたし身勝手な部分もありますけど、反省してるし友達を助ける為にゼックスに参加するし…仲間と言ってスレイブと言わない所も良いですね。それが偽善っぽくみえて嫌になるかどうかはこれからの活躍と話しの流れ次第ですが。
日常崩壊系って頭脳で難局を乗り切る!みたいなのも多いような気がするんですか、難し過ぎて…あとは『何回、疑ったり裏切ったりしなきゃいけないの...』と感じて疲れるのもあったりして(;´・ω・)
これは今の所それも無いのでそこも☆をプラス1つです!by E!!- 3