みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あゆちゃんが好き過ぎる
連載当時、あゆちゃんにめっちゃ憧れてました。あと、吉住渉先生の作品でファンタジーものってのが斬新でした。まさかめちゃコミでまた読めるなんて思ってなかったのでビックリです!
by 4662- 0
ファンタジー
りぼんには珍しいファンタジーです
主人公にいらいらするかもしれません笑
もうひとりの主人公は一途で応援したくなりますby nobu1024- 0
ファンタジーなお話で好きでした。
主人公がクールでかっこいいけど恋愛になると可愛い感じ。
ニナちゃんも可愛い!キャラが魅力的でした♪by まゆoo- 0
今までにない感じ
吉住渉先生の作品にしては、ファンタジーは珍しいなぁ、と、思って読んでみました。
内容というより、絵が安定して綺麗で好きなので、絵を見てるだけでも楽しめました。by すみっこのぷーちゃん- 0
良い
今までとは違った内容の作品です。
読んでて楽しいし、惹きつけられます。
最後まで読んでみたいと思います。by yummyn- 0
ファンタジー
吉住渉先生の初のファンタジー作品。どちらかと言うと現実的な吉住渉先生ですが、先生なりのファンタジーが表現されていて面白かったです
by ひないじどり- 0
クールビューティー
昔ハマっていました!!クールビューティーな主人公には学生時代すごく憧れました!でも実はそんなにクールでもなく純粋で可愛い主人公がもうたまらなく素敵だし、魔法少女は失敗ばかりで信じられないくらい迷惑をかけるから(笑)若干イライラするけど、でも主人公との掛け合いが最高に面白かったです!
主人公の好きな男の子とのラブも本当にキュンとします!by ならならなら- 0
面白い!
懐かしいです!
小さい頃にリボンで読んでいました。
本当に懐かしい!
今読んでも面白いし、絵も綺麗で魅力的です。by ととすすととすす- 0
子供っぽいけど
私の年齢には子供っぽいけど、それでも
丁寧に描かれた吉住先生の作品は
みていて心地いいものがあります。- 0
懐かしい!リアムタイムで読んでいて大好きでしたー。魔法が使えるなんて羨ましいなぁとか思ってましたねー!そしてやっぱり絵が可愛いですね。
by えいたん★- 0