みんなのレビューと感想「江戸川乱歩異人館」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

う~ん…
どうしても絵が好きになれませんでした。
なので、これ以上買う気が起きませんでした。
ストーリーも思ってたのものと違っていました。by 匿名希望-
乱歩好きでなくても!
絵は好みがありますよね。
エログロとレビューしている方が何人もいますが表現としてはグロ強めだと思います。
乱歩の世界観はリンクしないで読んだら楽しめます!
2話無料分で一区切り読めるのと、40ポイントが嬉しいです。by はづみき-
無料
無料分だけしか読んでないけど、気持ち悪かったけど絵が綺麗で読める!
私は江戸川乱歩読んだことがなかったから、これを入門として読み始めたいと思いますby 匿名希望-
乱歩ーランポー
小学生のころ、むさぼるように江戸川乱歩よんでました。今回の漫画は無料の分しかよんでません。なんていうか、オチがイマイチでした。正直よくわからなかったし。
独特の雰囲気を出すのは難しいのかなー。でも、絵的には、よみやすくて、ホラー小説が苦手な方でもとっつきやすいとおもいます。でも、こんな異人館には、すみたくないっておもいました。by 匿名希望-
絵が江戸川乱歩の世界観にあってない気がします。
乱歩は耽美で毒々しいイメージがありましたが、安いエロ漫画みたい。by 匿名希望-
スリル満点
おもしろかったです‼ドキドキしました。スリルとミステリーが大好きなので読みやすかったです。絵は馴れてきます。よんでいたら。
薄気味悪くていい。
無料の二話と、広告で気になった人間椅子のお話しか読んでいませんが、適度に薄気味悪く、残酷な描写はほぼないので嫌な気持ちになることはなく、すっきりとした気分で読み終えました。ポイントがたくさんある時に続きが読みたいです。
面白かった
全部で4話読みました。
乱歩作品はよくわからないけど、こうやって堕ちることがあるのかと、人間の闇の深さを少し知った気がして怖くなりました。by 匿名希望-
屋根裏の散歩のみ
無料の二話分のみ読みました。
小説にある深い闇のある色気はなくなっていました。
ページ数も短いなかで、小説のすべてを絵にするのは難しいのかもしれません。
無いものをもっと、もっとと探すような読み方になってしまいました。
例えばこちらを最初に観られた方が、小説を読んだら、感じ方が違うのかな。by 匿名希望-
ひきこまれた
小説を読んでいたので内容を知っていたが、ひきこまれてしまった。
狂気やグロさがキレイに描かれていて面白かったです。by 匿名希望-