みんなのレビューと感想「江戸川乱歩異人館」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーリーはやっぱり面白いですね。
推理もハラハラしながら読んでます
そして人情味もある話もありで。
でも絵はちょっと苦手でしたby 匿名希望-
乱歩
根強い人気を誇るミステリの巨匠、江戸川乱歩の小説を漫画化したもの。絵がとても丁寧に描かれています。(⌒▽⌒)
by 存在と時間-
昭和のエロホラーみたいな?
絵は独特な作風で今時珍しいレトロな感じ。決して読みやすくはないです。
内容も物々しい感じで、エロホラーって感じ。。by 匿名希望-
とても面白かったです!
こういうジャンルの作品を読むのは初めてでしたか、一気に読んでしまいました。
絵も綺麗で、特に明智小五郎がかっこよすぎて素敵でした。
絵ももちろんですが、ストーリーもとても引き込まれ、完結してしまったのが残念です。
もっと読みたいと思える作品でした。
ぜひ続編出してほしいです!by 匿名希望-
無料から読み始めました。難しいそうな、内容の漫画なのかな?と思ってましたが、すごく読みやすい内容の漫画でした。絵も綺麗で、女性の人でも読みやすいかなぁ?と思いました。話数が多いのでまだまだ、最初の部分しか読めてませんが、最後まで読んでみたいなぁ、と思ってる漫画です!続きが気になってどんどん購読しちゃいます!
江戸川乱歩って面白い
お恥ずかしながら、江戸川乱歩を初めて読みました。名前だけは知っていましたが、なかなか読む機会もなく。。。なんとも言えない魅力があり、他の作品も読んでみたくなります。つまり、ハマってしまったということですね。この作品自体、絵がきれいなので読みやすく、グロい場面も不快になりにくいと思います。入門編として最適ではないでしょうか。
無料だったので
無料との事だったので、取り敢えず無料分だけですが読んでみました。
面白かったので、今読んでいる他の漫画が読み終わったら、続きを購入させて頂きたいなぁと思いましたm(__)m
ホラーなのか?エロなのか?如何せん読んだのが一話だけなんで解りませんが、一話完結っぽいので、読みやすそうかな~と思いました。by さいか-
エロティックでグロいですが、なんかついつい読んでしまいます。
後味は良くないですが、なんか引きつけらレますねby 匿名希望-
面白い!
原作を読んだことがないのですが、どれも面白かったです!女の人が色っぽくて好きです。
無理かな。
4話まで読んだ感想。
もはや江戸川乱歩ではない。
原作を連想したら無理。
下品さが際立っていて残念。
先は読まない。by 匿名希望-