みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 228件

大好きなクロネコシリーズのお兄ちゃん版第二段ですね。英もいつもはクールで淡々としてるイメージだけどジーンを想う気持ちは深いです。相変わらずのリオは可愛くて真悟大好きも健在です。

クロネコ全制覇!!

クロネコシリーズ全制覇しました!
    クロネコ彼氏シリーズ三作品、三毛猫ちゃんのやつ、獅王さんとみちるくんのやつ、
    そして兄ちゃんと高見沢さん!!
    ん、これで全部ですよね?
    なんか忘れてる?
    いや、大丈夫なはず。

しかし、作者さんのカラーがとてつもなくキレイ!!
    全ページフルカラーでみたいぐらい笑笑
    兄ちゃんの陥没乳首がまた可愛い❤️
    それをマッサージする高見沢さん…めっちゃいじるやん笑笑
    兄ちゃん気にしてるんやろなー。

リオもいつか大きくなって大事な人に巡り会えたらいいね😊

アンジェロ、そうゆーことか

クロネコ彼氏で出てきたアンジェロ、何者?って思ってたけど、そうゆーことね。
    エロ満載、絵がとにかくうつくしいー。レオ可愛すぎるー。大好き。

お兄ちゃん編2作目です。我儘でプライドが高いお兄ちゃんですが可愛いところがありキュンときます。リオの慎吾愛がいつも可愛いくて重いのがつぼ。

賀神の兄ユージンと高見沢の前に現れたのは高見沢の従妹のサラの結婚相手としてサラの両親が勝手な決めたアンジー。アンジーはユージン達の同級生で学生時代にユージンにラブレターを出したり高見沢と関係を持ったりし、二人に近付けるため、サラと結婚しようとしたりとこのシリーズの中で嫌いなキャラです。けどユージンと高見沢の愛はユージンのちょっかいには負けません。

英、ステキ

お兄ちゃんのシリーズまであるとは思いませんでした。お兄ちゃんと英もすごく好きです。英の淡々としてるのにエロいのがいいです。

クロネコシリーズどはまり中

このシリーズ、初めから読破しました!読みごたえ十分で、ユージン&英にクローズアップされたお話し。ユージンの新たな面が見れるのと、英の深い愛素敵だな。ちょこちょこと顔を出す真吾&圭市もやっぱりよくて、そして私の大好きなリオ!!もう、ほんっとにかわいい❣️ダディと英の関係を何となく知ってしまいそうなる時に、圭市のスマートな交わし方。かっこよすぎるだろ!
    真吾が圭市の世界に入り、ユージンと圭市兄弟の関係も良い方向へ向かっていく。

どうもリオが成長したシリーズが掲載中らしいので、めちゃコミで配信されるのを楽しみに待ってます。大人になったリオ、見たいような、見たくないような…

私がBLデビューしたきっかけになったこのシリーズ作品。色んなパターンで連載続いて欲しいな。

とにかく英がイケメンすぎた…。クロネコシリーズでの初登場から気になる存在だったけど、ここにきて色気も増してきたし、ユージン愛を隠さないとこもいい!

また好きなキャラ増えた

このシリーズはクロネコを読んでいたら外せないですね。
    また好きなキャラクターが増えて、何度も相互に読み返しては楽しんでいます。
    お兄ちゃんの気持ち知ってから、クロネコに戻り読み直すと、たまらないです。
    高見沢のユージンへの想いの深さにもやられました。

最高でした❣️

いいです。皆さまのレビューを拝見して読みました。クロネコを読んでからだったので、とても良かったです。こんなことがあったのですね。深すぎてす。良かったです。損ないです。エロがキュン死しました