みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

本当にこのシリーズ大好きです。
    お兄ちゃんを前作よりさらに好きになれました。けーちゃんも今回優しい笑
    アンジェロ自由すぎ。
    また読み返してしまう笑

ジーンの仕事する姿が中々かっこいい!!!アンジェロのことも気になる!どうなるのー?って思いながら読んでます

ジーンと英の物語も大好きです!
    ジーンのワガママなとこも素直ぢゃないとこも引っくるめて全てを好きな英がカッコイイ!

かわいい、、

皆さまの書いていらっしゃるとおり、前作の「なだめ方」を先に読むほうがわかりやすいかなと思います。
    クロネコもかわいいですが、私はお兄ちゃん(ユージン)の普段と英といるときのギャップがツボにはまり、今回も変わらずのかわいらしさでうっとりです。

このシリーズをずっと読んでますが、だんだん惰性になってきました。
    いつも展開が同じで、最後ラブラブ。。
    もう読まなくていいかな。
    あと、タップだとカクカクして読みづらいです!

大好きなシリーズのお兄さんの方のお話!
    やっぱりしんご達のお話が一番好きですが、こちらもまた雰囲気が違っていいです。
    初めての方は最初から読んだ方が楽しめると思います

もうっ

毎回楽しみで楽しみで…。期待を裏切らないですよね。安定のクオリティと言えばいいんですかね。もっと色々描いて欲しいです。

クロネコシリーズを読んでから作家さんが好きで買っています。ユージンの話も好きなのですが普段はすごく年上に見えるのにベッドの時はえっ!?同一人物?ってくらい幼く見えるのが気になりますが・・絵もエロシーンも綺麗でまあいいのですが。

このシリーズはやっぱりいい!!今後は英がデレたりするところとか、ぜひぜひみてみたいなーと思いました。

作者買いです

クロネコシリーズが大好きで、ついついこっちも買ってしまうのですが。。
    絵が本当に綺麗で、表情も豊かで楽しめます。また、続編があれば楽しみにしてます。