みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クロネコ読んだ人必見

クロネコシリーズ一つでも読んでハマったなら必見です。ストーリーに深みが増します。こちらのお兄ちゃんストーリー派の人も多いですが、あくまでクロネコシリーズのスピンオフとして見るのが最高💕だとおもいます。ケイイチ✖️シンゴの絆とイチャイチャに深みが増す^_^

もー!!最高すぎる!星5じゃ足りないくらい良かったです。黒猫シリーズとはまた違って、大人ならではというかユージンと英の付き合いの長さならではのお話。短い尻尾が可愛い。いや、むしろユージンの全てが可愛い。
    話のパターンはいつも通り最後は安定のラブラブ。

やっぱりクロネコチームがいいかな

クロネコシリーズがすきで、こちらはめちゃめちゃ好きってほどでもないですが、前回がそこそこ面白かったので、続編を購入しました。クロネコ彼氏の方に出てくるお兄さんのキャラはけっこう好きですが、メインの話となるとやけに可愛くなりすぎというが、ちょっと残念でした。

よかったねダディ

慎吾の応援?いや慎吾にリスペクト?
    いや、慎吾を家族と思い始めるダディの大事なストーリー😘
    それも高見沢のドSの思いが溢れて、ダディがツンデレながらもしっかり愛を受け止めてもらえるように下手ながらも一生懸命が伝わってくるのがいい✨

お兄ちゃん編

クロネコシリーズは読み始めたら、一気読みしてしまいました。お兄ちゃんは本編で登場してはじめは嫌な人かと思ったけど、シリーズ進むといい人だし、こちらのほうではかわいいし。登場人物みんな独占欲強くて愛情深いですね。

ジーンと英、結ばれるべき相手だったんですよね。子どもの頃に初めて会って恋をして、いろんな事情で時間はかかったけれど2人とも初恋を実らせる事ができてホント良かった。このシリーズ大好き。ストーリーもキャラクターも素敵すぎっ!

待ってましたーーー♪クロネコ彼氏シリーズのお兄さん編!!

エイが、とっても格好いいです~....!!お兄ちゃんも、かわいい~!
    ちょっとだけ、登場するケイイチとしんごがまたよい!
    もっといろんなお話が読みたいなぁ。

シリーズ読んでないと楽しめないのでは?

ユージンと英のパターンも勿論読みたいと思ってましたけど、なんだろう・・黒猫不足(笑)きもーち、3・5って所かな。

お初の人は順に読む事をお勧めします。
    段々エロさが増してくる(笑)

クロネコシリーズ買いです♫

クロネコシリーズのスピンオフ⁈
    お兄様のお話、第二弾です。
    ストーリーがしっかりしているので、読んでいてほんと楽しいです❗️
    この作家さんの絡みのシーン大好きです❤️

by haru27

好きだ!

左京亜也さんの作品はどれも好きだ!
    ジーンが可愛すぎる!
    そんなキャラだったのか(°д° )!!
    と読んでいて楽しませて頂いてます♪

ジーンもいいキャラしてます♪