みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
黒猫
黒猫シリーズのお兄さんカップルの話です。読むのは1番最後でいいかなぁと思います。絵も綺麗だし安心して読めます
お兄さん!
やっと高見沢くんが動き出す、、、そしてお兄さんがやっと自分の幸せに向き合うのでシリーズ好きな方にはぜひ見て欲しいです!
作者買いです。兄ちゃん、よかったねーーーー。シンゴとケイイチとは違うんだよ、この二人の方がこじらせた分、甘々だよー。執着してる感じもたまらないよー。
前作から読んでるのですが、
受けが徐々に自分の気持ちに素直にって行く姿が素敵でした。
クロネコ彼氏でも度々登場するカップルなのでこれからも楽しくこのシリーズを
読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんもそっちか!子供がいるから違うと思ってたけど。
でもお兄さんの気持ちがわかってスッキリしました、by 匿名希望- 0
いーよ!高見沢!
もっともっとジーンを甘やかしちゃって!
かがみんと慎吾のお話も好きだけど、ジーンと高見沢も好き!
高見沢はどんな猫になるのかな
続編希望です!by 匿名希望- 0
クロネコシリーズ兄編に続編が!
昔の旧友アンジェロに色々とモヤモヤさせられる回ですが、結果2人の絆が深まったのでよし!
サラの旦那さんがちゃんといい人そうで安心しました(笑)by 匿名希望- 0
クロネコにちょいちょい出てくる二人が気になり、なだめ方を読んでからのこれ。シリーズ全部読んでやっぱ面白いなと♪
アンジェロが嫌いなので☆マイナスです。
本当は英が欲しかったから、ジーンを好きな振りしてっ?!
でも、そのあとのジーンの一言がかっこよすぎます。
途中、サラと3人でアンジェロをハブってる?感じも面白かったです。
そしてやっぱり豹一家の長男でステキでした。by 匿名希望- 0
良かった~
このシリーズの前作がなんだかちょっと切なくもどかしい感じだったのですが、一応、ここからは両思いなのでラブラブなはず、、と思いきや、やっぱりちょっと切ない感じがありました。。でも最後はラブラブで良かった~。高見沢さんかわいかったし^^