みんなのレビューと感想「伸るか反るか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 143件

作者買い

二人の熱量 の中に収録されている 右か左か を先に読むことをおすすめします。
    橋本先生の作品は 全買いでも 損はないとおもいます。

作者買いです。
    おじさんと聞いて初めは読むのをためらいましたが、全然絵におじさん感がありませんでした!笑
    相変わらずの絵の綺麗さとお話の面白さで、オススメです!

やっぱり見ちゃう

マンガを持っているのを忘れて
    購入
    やっぱり良かったですwwwwwww
    どんだけ好きなんだって話だけど
    良かったです

馴れ初めは別作品で

40代おじさん2人が20年来の友人から恋人同士になってからのおはなし。
    くっつくまでのお話が2人の熱量という漫画に入っているので是非そちらから。

おじさんと書きましたがイケメンだしスタイル良いし、体力あるし(笑)おじさん臭さは全然ないです。
    強いてあげるなら会社での立場や結婚に関する考え方くらいでしょうか。
    とにかく食とお酒が美味しそうなところもいつもの橋本先生です。

この作者さんの漫画は面白い!
    ついつい買ってしまいます!
    20年来の親友が恋人になったことでの戸惑いがドキドキします!
    この作者さんの漫画って買って損したことない!

イケメン

橋本先生のイケメンは‥
    かわいい!!

上下決めきれていないイケメン二人の姿は
    可愛らしい(笑)

いつもの色っぽさは少なめですが、
    幸せな気持ちになりました

美!

絵が上手!!だからとても読みやすかったです( ´艸`)
    完結までが早いように感じるくらい内容が楽しかったです◡̈

作者さん買いでしたが、やっぱり絵は綺麗ですし、お話も読みやすいです!エロもそこまでないですが、おじさん×2最高でしたー!

アラフォーのふたり

作家さん買いです。この綺麗な絵で、大人キャラのストーリーが読みたくて。期待してたロマンティックさは、まぁほとんどありませんが、逆に、ユーモラス満載。ノーマルなアラフォーのふたりが結ばれるにあたり、直面するあれやこれや。これがきっとリアルなんでしょうね。絶対、あとからでも、~熱量のほうの、ふたりのエピソード、必読です!

どっちが受けか気になる方へ

私は主人公が受けじゃないとイマイチ乗れないので、この主導権握り合い系はどっちかわからず悩みました。 しかし大好物要素が強いのでえいやと購入。 感想は皆さんと同じく良かった〜 他本の読み切りから読みましたが なんか若返っとるわwって以外はとても楽しめました。

そして肝心の受け攻めは 途中じゃんけんで交代するも 向き不向きがある。というオチで主人公受け確定。\(^ω^)/

by pupupum