みんなのレビューと感想「女王と仕立て屋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

題材で既に好きだし

スーツとか好きだから
    読む前から大分そそられた作品
    あと読んでみたら
    自分が思ったのと受攻逆だったー
    でも、いい☆
    作者さんの描く、渋いイケメンと可愛いイケメンのギャップにやられまくりです。

キレイ

ジャケ買いでしたが正解でした!オジサマ受は初めてだったんですが二人の関係性がとても良いです。あと、スーツ‼︎素敵です!身体のラインがとてもキレイ。イラスト集欲しいくらい。おススメです!

ぎゅっとなりました!

素敵なストーリー展開で、胸がぎゅっとなるシーンが所々にありました!
    絵に色気があって、キャラクターそれぞれの雰囲気も良く満足です。
    両者の心情が描かれているのも好きです。
    他の作品も読んでみたくなりました。

色気ハンパない

志田さんの色気が半端ないです。絵の好き好きはあるかも知れませんが、恐らく間違いなく引き込まれると思います。ワガママで子供っぽい大海とのやりとりが微笑ましくなるくらい志田さんの包容力が凄まじいです。皆さんも書かれていますが、まさかの受けと攻めでした。が、そこは志田さんがくれる素敵な余韻があるのでヨシとします。いろんなジャンルの方に読んでいただきたい作品です。最高に素敵でした。
    欲を言うともう少し先の二人も見たかったです。

良かった

家具が素敵です。あんな家 庭 いいですね。
    お風呂のシーンとか良かった。観葉植物とか置いてあって 漫画を読むことも楽しかったけれど 、お姉さんのファッションや何回もかくけどお風呂のインテリア⁉️とか憧れてしまいました。髪の毛を洗ってあげたりするシーンとかうっとりしました。素敵なカップルに成長していくところも◎。

by 暑い

おじさん受けいいですねー!
    哲也さんは、普段は頼りがいがあってかっこいいのに、愛し合うときはめちゃめちゃエロくてギャップがたまりません😍
    大海くんは、これからどんどんかっこよくなってくんだろうな~って感じ!
    2人のこれからが気になります💓

良き♥

作家さん買いです!
    女王様な大海くんが少しずつ変化していく感じが良かった~。
    哲也さんおっさんなんだけども、完ぺきそうに見えて人間臭いとこもあって
    二人とも人間的にすごく魅力があるし、エロも良かったわ(笑)
    もうちょっと二人の今後を見ていたいくらい。

綺麗なタッチに惹かれる

まず、この作家さんの画が好きで購入。ストーリーも良くて一気読みしました。エロはシンプルだけど、ちゃんとあります。ラストがあっという間に終わってしまったのでもう少し長めに読みたかった感が否めず星4つ。でも、スーツ姿を綺麗に描ける作家さんは好きです。

最高でした。

年の差カップル!本当良かったです!
    絵も素敵だし、ストーリーも良かったです。
    年上の色気たっぷりで、読んでてニヤニヤが止まりませんでした笑。

主人公の成長や家族愛も何もかも良かったので是非読んでほしいです。

良かった

作者さん買いです。この作者さんの絵が好きなので購入しました。枯れた感じの仕立て屋さんとイキった感じのお坊ちゃんとのラブストーリーですが、2人とも心通ってる感じが良かった。