みんなのレビューと感想「女王と仕立て屋[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろかった!女王がかわいい、好きになったら素直で真っ直ぐで癒やし系だった。いいカップルになって良かった。
強面で無愛想な志田さんがとてもセクシーで魅力的!可愛らしく男前なところもある大海さんとお似合いなカップルです(ˊ˘ˋ* )
by miyabi..- 0
大海くんの子供っぽさに最初イライラしましたが、哲也さんのおかげで成長していく姿が愛らしく思えました。
何より哲也さんが色っぽい!
読後感最高です!by 匿名希望- 0
作者買いです
ベリ子さん今回も良かったです!
ベリ子さんの描く普通ではない人たちが大好きです。今回は攻くんが素直な可愛らしいタイプだったけど受くんはお決まりのどこか人間の感情が欠落したタイプですね。
でもまさかこちらが受とは思わなんだΣ(Д゚;/)/by 匿名希望- 0
作者さん買いでした。スーツの仕立て屋さんで年上っていう渋い要素たっぷりで、楽しく読みました。お幸せに…!
まさか攻めだと思ってたのが受けで受けだと思ってたのが攻めだったのがびっくり!受けの鋭い目線がカッコ良くて個人的には攻めであってほしかった。
by ラヴィ~- 0
スーツ欲しくなる
私の中では受けと攻めが逆だったのですが、なぜか途中から許せてしまったのはきっと、作者様の画力とストーリーの良さのせいでしょうね。
でも!やっぱり可愛い子の受けが見たかったので、☆4です。by 匿名希望- 0
素晴らしい
私もこんな大人な恋してみたい、女だけど。ベリ子さんて絵もうまいけど話の内容も面白いから本当に好きな漫画家さんです。他にもお話できたらすぐにでも読みたい。
いい!
はじめてよみました。友人から作者さんを勧められて。
攻めのコの表情やダンディな仕立て屋の関係の交じりあいかたにキュンとしたり、どちらも可愛くて癒されるかんじでした。
2人のこれからもみたいです!by 匿名希望- 0
お洒落です!
仕立て屋設定ってだけでイイ!
しかも、年の差カップル・ツンデレはドストライクテーマ。
男女でこのテーマにすると、胃もたれするけど、BLだとこんなにお洒落になるのはなぜだろう?…作家さんの技量にもよるんでしょうけど。
コレ、シリーズ化しないかなぁ。実写ドラマにもしたいと思える作品でした。by 匿名希望- 0