みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
友情からの発展はいつもドキドキしますね。ついつい読み込んでしまいます。
高校生ものって青春って感じで良いですよね。by 匿名希望- 0
この先生、上手ですよね。絵も妙にエロかったり、お話のテンポ・展開もとっても良い。サクサクではないけど、一気に読みたくなる。皆さま書いてましたがそれぞれのスピンオフとか、続編とかたしかに気になる作品。
何度読んでも好きです!!!
この作者先生がまず好き❤️絵が好き❤️みんなイケメン❤️かわいい!!青春の甘酸っぱさも、真っ直ぐさも、大人からみたら羨ましいですよね~by 匿名希望- 0
最高です
だいだいだい好きな作者さまで毎回新作が楽しみです(*^-^*)まず、絵がとってもきれいなんで読みやすいです。ストーリーも最高で読んで損はしません。
この先生の作品、大好きです!
黒のパンストってこんなにエロかったっけ?っくらいイヤらしくて(笑)私までドキドキしてきたー!by 匿名希望- 0
登場人物たちが可愛くて微笑ましくなっちゃう!お話のテンポがよくてすいすい読んじゃえます〜。迷ってる方いたらぜひ読んでほしいお話。
作者買いです!
特異な性的趣向モノが苦手で、
しかもパンスト!?って感じでしたが
この作者が好きなので買ってみたところ
イッキ見!!なによりエロい!
この作者さんの描く性格男らしい受けが
ほんとに大好きです!by 匿名希望- 0
フェチもの
作者さん買いです。がっつりフェチものでしたが、作者さんの画力の雰囲気から何か見てるとたまらないストッキング足の妖艶さが醸し出されていました。受けくんが攻めくんのフェチに付き合わされている間にだんだん流されて絆されてしまって、だけど攻めくんは恋愛感情かどうかはっきりせず本当に受けくんが切なくてかわいそうになっちゃいました。だけど、最後はちゃんとラブラブハッピーエンドでした。良かった良かった。
とにかく絵が好み!
この方の絵が大好きで、作者さん買いです。
お話も、主人公カップルだけじゃなく、先生と生徒カップルの方も可愛いくて、全体を通して読み応えあります。
パンストネタは、あんまり読んだ事なかったけど、キュンとして新発見でした笑by 匿名希望- 0
パンストかぁ
正行のその性癖はさておき・・・・
登場人物のキャラ立ちがしっかりしてて
それぞれ個性満載で絡み合ってて見事な構成でした。
テンポ良くってスラスラ読めたし、ねーちゃんの男らしさは気持ちいいし。
ギャーギャーやってても姉弟愛は感じるし、友情も家族愛もひっくるめて
愛を感じる作品でした。
啓介と正行の同棲生活のその後も気になるな~by 匿名希望- 0