【ネタバレあり】ジャッカス!のレビューと感想(4ページ目)

サイコーです(*`・ω・)ゞ!!
    エロあり、胸キュンあり、変態さも絵のクセも何もかもとても良かったです!
    パンストフェチなへたれクズ男(攻)×目付きの悪いナイーブな童貞男(受)のお話です!
    クズ男チャラいくせに、へたれなんで逃げ出します。受けは目付き悪いのにエロくてなんかかわいいです!で、何よりお姉さんがとっても男前でかっこいい!
    久々に読んでいてスカッとするお話でした!是非とも一読を!

4代目辰之からハマって買っちゃいました。

エロすぎず、とってもキュンキュンする漫画。

ストッキング萌えはなかなかのマニアックな感じですが、サラッとしてて読みやすかったです。

とりあえず、個人的には主人公のお姉ちゃんがいい味あります!

ちょいちょい豪快で4代目辰之とはまた違う面白さがありました。

(*´ω`*)

皆さんのレビューの評価がとても高かったので興味を持ちました。
    しかも、この手の作品には珍しく無料分が2話というのも良心的で、魅力を感じました。
    今までフェチ系の話は読んだことがありませんでしたが、この作品はドロドロしたフェチじゃないので読みやすかったです。
    登場人物達もみんな個性があって、それぞれに面白いエピソードが出来そうな感じがします。
    まだ2話分しか見ていないので、今後を楽しみにしていきたいと思います。

かわいい〜

青春しちゃってる感じの男の子達が、前に進みたいけど各々悩みながら、絡み合ってるのが、ピュアでいいですね〜
    変わった性癖だったり、ノーマルかと思えば、あーそうなんだ的な
    可愛い受けが、みょうに行動が、男らしかったりスルスルと読めました。
    Hは、少なめなのかなぁ〜フェチな彼が、脚に向かってばかりなのですが、そこがいいのかな!

by #®️

ベリ子さん大好き

4代目からのファンです!
    もうヤンキー受け書かせたらピカイチです!
    絵柄からストーリーからキャラから何もかもがツボで攻めも受けも可愛くて仕方ないー!
    そして少し闇を持ったような人物がそばにいるのもベリ子さんらしくてとても良いです。
    嫌な部分はないはずなのでぜひ気になったら読んで見ることをおすすめします!

好きです

ノンケが開発されてしまうほど萌えるものはないです…!!!!!!このマンガは、受け攻め両方ノンケなのに惹かれあってしまうのがまた最高です!!!!!!周りのキャラも好きですし、この人嫌い!みたいなキャラがいなくてすごく愛せる、楽しく読める作品です!続きが気になってどんどん購入してしまう…ぜひ読んでください!!

やっぱり好きな作家さん

他の作品を読んで、今回購入しました。
    やっぱり面白い作品でした!
    もっと早く読んで見たら良かったなぁと思います。
    個人的にはサブカップルの二人のスピンオフとか読みたいなと思います。
    いつか出たりするといいのですが…年の差の二人という設定でとても好きでした。
    また意外にもおじさまの方が受けなんだなというところがツボです。

作者知らない方でジャケ買いしましたが、当たりでした!
    まず絵が綺麗です。攻めが美人!照れてる顔は更に可愛らしかった!
    あとくっつくまで少し長く感じましたが、その間に友人と保健室の先生(この二人より友人の同級生いじめっ子との方が好みでしたが…)のストーリーもあったので、だらけなかった。
    最後のイチャイチャはたまらないですね!

(^^)

絵が気に入り購入しました(^^)えろ少なめのストーリー重視でした(^^)それぞれの恋愛が詰まってて良かったです。

個人的にとてもよかった

個人的に主人公の姉がとても姉御肌で酒飲みで温かくて優しいお母さんみたいな人でとても好きでした。

攻めの男の子はイケメンで見ていて楽しかったですね。
    サブキャラのカップルもなかなか楽しく読めました。