【ネタバレあり】ジャッカス!のレビューと感想(3ページ目)
とりあえず、エロい
学生生活のおふざけ感と、テンポの良さと、エロさとエロさと、バランスが最高!
他の方のレビューにもあるように、表紙の2人メインの話で一個、登場だけさせつつスピンオフとして生徒と先生でもよかったかな〜と。
どちらもいい話だったので、交互になるのと、ぎゅっとなるのがもったいないかな?と思ってしまいました。
でも買って間違いなしの大満足です。by 匿名希望- 0
この二人が実際、くっつくとは思わなかったです。
でも、くっついたんですよ。これには、少し驚きつつ、わくわくするような気持ちにも、なりました。by Saku にゃん- 0
最初は、評価が良かったから購入。
でも、読んでいくうちにハマった。
正行はカッコイイけど、変態❓
啓介は厳ついけど、根は優しい❓
正行の変態プレイ❓に付き合って、正行の事好きになっちゃう啓介が、なんか可愛い。お姉ちゃんの事とか考えてて、健気。
すごく、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
最高でした。
とにかく絵が好みで綺麗で一気に最後まで読んでしまいました。
キャラも一人一人個性があって悩みがあったり、でもギャグっぽいところもしっかりあったりと、とても面白かったです!
ラストの落ち「いつかやると思ってた」は私も完全に同じこと考えてました。笑by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
メインのカップルだけじゃ無く、その周りの登場人物たちも魅力的に描かれています。
主人公達のやり取りも可愛くていい!
受けに持たせたゴムを、攻めが口で切って付けさせる描写はすごくツボです!by 匿名希望- 0
大好き....(´;ω;`)
もう、何回も何回も読み直してます。
変なところからの思わず恋に落ちる瞬間。フェチからの...
認めたくないけど認めざるを得ない二人の関係に胸がキュンとなったり切なくなったりハラハラします
続編が見たい!ショートの続編を是非お願いします!出てるのにここで読めないもどかしさにたまらなくイライラさせられているのです....by ricosalt- 0
好きです!
絵がとりあえず好きです!
内容も良かったです!!
ノンケからゲイに目覚める話好きだからドンピシャでした!今後の2人の話が読みたくなる〜by 匿名希望- 0
ギャグかと思いました
美脚とパンストの力って偉大だなぁと…
なかなか思うように進まない二組でしたが、最後は同じタイミングでくっついたので良かったです。
最後の篠原家のパンスト破りが最高です‼️やっぱり男のロマンなのでしょうか?笑by トータカ- 0
合体はラストまで...
15話までなかったですよー(^-^;
途中、良い雰囲気で進展ありそうだけど、肝心な合体までは至らず(´・ω・`)
スケベ期待してる方には、少し物足りないかもしれませんが、ストーリーの良さで☆5にしました(´- `*)by 匿名希望- 1
作者さん買い
作者さんが好きです。この話も面白かった!!ど変態な一面を見せられて、求められて、そこに惹かれて…最後は結ばれてよかった!!!