この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.6 評価:4.6 215件
評価5 70% 150
評価4 24% 52
評価3 5% 11
評価2 0% 1
評価1 0% 1
21 - 30件目/全158件

初めての作者さんです。
    おススメに出てきて、余りにも皆さんのレビューが
    素晴らし過ぎるので、読んでみました。
    今まで何故?この作者さんに
    出会えなかったのか?悔やみました。

絵は勿論ステキですし、高校生男子の心理描写は
    的確過ぎますし、エッ◯だけで無く
    大事なメッセージ性も内容に有りますし。

最初の作品ですので、これからじっくりと
    他の作品も拝読させて頂きます。

絶妙なフェティシズムにトキメキがとまりません♡

とりあえず言いたいのは、あらすじが雑ってことですね。
    いくら姉がズボラでも弟がパンストを履いて登校することはありませんでした(笑)
    正しくはズボラな姉が弟のジャージをパンストと一緒に脱ぎ置いていた故に発生した運命的事故。
    そう偶然だけども必然…やはりトキメキが止まりません。

最高!

いやもうほんとに、最高!の一言でした。
    どの人もみんなカッコイイ!お姉ちゃんも素敵すぎです。最高のストーリーでした。

面白い!

高校生の啓介と美形篠田のちょっとマニアックな性癖からのお話、途中やきもきしたり!まわりのキャラがなかなか気になる人ばかりで笑える

作者買いです

“大和辰之”同様、この作者さんの攻めは美形イケメンが多くて、その裏切り感がまたいいですね。
    高校生特有の若さと勢いと拗らせぶりが上手い具合に描写されてて、作中に引き込まれました。
    同級生同士と受けの子の幼馴染みと校医の2カプがいい感じで交差して面白いです。
    幼馴染みの同級生の三好と受けの子のお姉さんがいいキャラしてます。

by 匿名希望

評価が高かったので読んでみましたが大当たりでした。ストーリーはもちろん面白いのですが、絵の美しさだけても読む価値アリだと思います。

by 匿名希望

おもしろかった!変な性癖がバレてから少しづつ気持ちが変わっていくのが可愛かったし、いいカップルになりそう。

by 匿名希望

パンストを履いた脚フェチの設定が面白かったです。
    個人的にはもう1組のお話しが好きでした。
    可愛いのに肉食な克己!
    保険医の先生と付き合うまでの過程のお話しがスピンオフであってもいいかなと思いました。
    何度も楽しめる作品です。

by 匿名希望

(´^ω^`)ブフォwww

最初は普通のやつだと思っていたらいきなりのパンスト笑笑
    受けました!可愛いの連続ですね笑笑
    でもあまりはっきりしてなかったりがまたかわゆかったです!

by 匿名希望

脚がきれい!!作者さんを初めて知るきっかけになった作品なので、とても好きな作品です。話の展開もうまいので最後まで一気読みでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー