みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まず絵がかわいい!絵に惹かれて買い始めたら、攻めの意外な性癖とかも可愛いと思ったし、見た目に反して可愛い受けも良い。つまり可愛い。すきです。
パンストっていう限られたフェチの中から広がるストーリーが私が今まで読んだものにはなかったので斬新で面白かったです。
満足♡
作者さまのファンです♡
どの作品も内容がしっかりあって、読みがいがあります♡
エロもとっても濃厚で、星五つです♡by 匿名希望- 0
どんなお話?とかるーく読んでみたらガッツリ好みの漫画でした!
高校生男子らしい意地の張り方とか、がむしゃらだけど切実だったり…。青春だなー!と甘酸っぱい気持ちになります!そしてエロい!w
立派で弟思いなお姉ちゃんも大好きです!
まだ途中までしか読めてないので、ptたまったら最後までよみますby 匿名希望- 0
とても内容が面白くて大好きです!
絵がすごく好みで読みやすくて、かっこいいです!
終わり方も好きです!by 匿名希望- 0
もどかしい
なんとももどかしくほろ苦く、そして甘い思春期がガッツリ込められているお話。
わりとアブノーマルプレイだとは思うものの、込められた気持ちが若くてピュアで、どこかこわれているところが、まさに青春なかんじです。
細やかな機微をバランスよく美しい画力が余すところなく表現する、この作者ならではの素敵な作品です。by ますます増マス- 0
食わず嫌いはダメです
ベリ子さんの作品は好きで色々読んでいるのですが、これはフェチ系でちょっと違うなと思って読むのをためらっていました。が、皆さんのレビューを見て、フェチ系が好きでなくても楽しめるとのことだったので読んでみました!
さすがベリ子さん★
絵もキレイで、ストーリーも無理のない素敵な内容でした!
食わず嫌いはダメですね!フェチ要素はあまり強くないので、私のように読むのを悩まれている方も是非読んでみてください!!
きっと後悔はしないと思います!by ごめちゅ- 0
絵柄が好みでしたので、試し読みしました。お話の内容がしっかりしてるなと思いました。ただちょっと見にくいかな ?と思ったのでこの評価で。
(〃艸〃)
ちょっと引くような性癖の攻めと真面目な受けの幼なじみ学園もののストーリー❤️
いやぁ萌えますねえ(〃艸〃)
面白かったですby 匿名希望- 0
ちょっと異色作
スカーレットさんの作品好きでほぼ読破してますが、その中ではちょっと異色のフェチ色高めのお話です。登場人物のキャラが全員立ってていい。特に、主人公のお姉ちゃんのキャラが最高!