みんなのレビューと感想「新宿セブン」(ネタバレ非表示)

あんまりぐっとくるものがなく、無料分が終わりました。好みの問題ですね。
    登場人物の設定がいろいろダメでした。設定は違うけど全体的な空気感がシティハンターっぽいかなーって。シティーハンターは好きなんですけどね。

おもしろい!

歌舞伎町は恐ろしい場所、といった舞台での主人公と色々な人たちとの出合いや人間模様が分かりやすく描かれていて、読んでいてとても面白い作品でした。

はじめ、ドロドロの話かと思いましたが人間模様が面白く描かれています
    主人公が仕事ではキリッとかっこよく、でも仕事以外はいい加減な兄ちゃんで素敵です

王道

暴力いっぱい、お酒くさくてタバコ臭くて、ルールに従えない人たちが自分たちのナワバリでたくさんルールを作ってら中に現れるヒーロー。カッコいい。

by 天丸

初めてみた

初めてみた。男性漫画。女性漫画とは明らかに違うタッチ。目が違う。背景も違う。初めてでも、何だか引き込まれてしまうんだなあ。

質屋

質屋が題材のマンガは読んだことがなかったので新鮮でした。子供の頃は町中に質屋があった気がするけど今は見かけないですね。

大好きですー!
    あんまりヤンキーものとか、怖いやつ見ないけど、これはなかなかストーリーも面白くて読み漁ってます!

群れずに媚びず己の道をいく
    カッコ良すぎる‼︎
    誰もが憧れそう
    こんな人が近くにいたらおちるな!
    スリルあり!

無料分だけ

無料配信分だけ読みましたがめっちゃ気になって仕方がありません。早く続きが読みたくて仕方がありません。

ドラマでみてからハマり原作マンガ読んでみました。夜の街に佇む質屋の目利きに絡んでいく人間模様が面白いです。