みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
読み進めてみたら意外とストーリー性と根性あるヒロイン!!ただのエロ漫画かと思って読んでましたが(失礼。)、ちゃんとストーリーあります!
執事さんも少しずつ本気になってくんだろうなーとはおもいますが。面白いです。by 匿名希望-
恋愛系でも別物感があり生きていくって大変なんだと思いました。
絵も綺麗で素敵です。内容も想像とは違っていましたが良かったです。by 匿名希望-
最初は面白かったです。執事さんがとにかくカッコいいですし。ただ、本当に愛人になるとは思わなかった。執事さんとの純愛になるんだとばかり思ってたのに。残念。
面白い!ハマる!
ちょっと読んだらハマってしまった。絵が綺麗だし、お話しも面白い!男の子キャラがイケメン。とても楽しい!続きが気になるっ!
無料だから見始めたけど、なんかメチャクチャ引き込まれてしまいました。まだ途中だけど、この先の展開が楽しみですねぇ
全部読み終えました!
初めはどうなっていくんだろうと思って読んでいくうちに驚きもあり、あっとゆう間に読み終えてました!笑by 匿名希望-
執事萌え
まだ、途中だけどめちゃくちゃ執事さんがかっこいい!執事にこんなに萌えるとは、、
、ちょっとエッチな描写もドキドキを加速させてくれるby 臨(*´ω`*)-
設定がファンタジー
共感出来るかというと、出来ない。大富豪と遠い親戚という設定には夢があるが、私にとっては身近ではない。10話くらいまでしか読んでないので、あの執事さん、いったい何者なのか、ちょっと気になる。
by ちゃっく7221-
絵がすごくきれいで私好みだったので無料分を読んでみました。
愛人になる為って設定、ちょっと…って感じだけど、執事がイケメンだからOKかな。by 匿名希望-
途中までは、良かったんだけどな。とにかく執事さんがイケメンすぎて色気が半端ない。執事さんをみるために読んでいるような。でも、執事さんとのハッピーエンドのみを期待してたのにほんとに愛人になるとか、、そんな流れはいらない。。