みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

お試しで読みました。
一気に読めて続きがあるたのしみです。
執事がかっこよくて、とってもタイプな感じでした!続きが気になるので課金して読んじゃおうかと。。。。
今後の展開に期待できる作品だと思います。by 匿名希望-
イラスト好き
ストーリーはあり得ない設定が多くて、結構受け入れ難いところもあります。でも絵はキレイで好きです。執事さんはイケメンです。
無料分のみ読みました。
漫画でないとありえない展開ですが、絵が綺麗です。
展開気になるから購入迷ってますby 匿名希望-
執事さんのイケメンっぷりは最高でした‼︎
かっこいいし、色気も描かれているので♡
ただヒロインの子の絵が微妙です…バランスおかしいとかがあったりと見ていて気になってしまいます。
設定はなかなか好きなんですが、続きを読もうか迷ってます。by 匿名希望-
無料分あったので読んでみました!絵が綺麗で、やたらとイケメンです‼︎話の内容が、主人公のどん底人生再生するために、イケメンに指導して貰うと言う事ですが、どうなんだ?っと思う内容でこの先は読まないかなっと思いました!
表紙の絵が綺麗なので読んでみました。
本編もとっても綺麗な絵で、男性キャラも女性キャラもどちらも綺麗で素敵だなと思いました。
執事ものとか好きなので、ストーリー展開も好きな感じでサクサク読んでました♪by 匿名希望-
無料分だけですが、男性の絵はとても綺麗なのに女性の体などは苦手なのかな?って感じで途中不思議な体型になったり色っぽさがなかったり。
執事さんはイケメンで冷たくてでもなんだか優しい!それは惚れますわ。
続きが気になりますby るかxxbb-
絵が…
キャラの顔の絵は綺麗です。ただ女の子のボディラインが太くありませんか?ポッチャリ設定なの?顔はかわいいのにというか別に太ってる感じでもないのにボディラインが太い…どうしてもきになっちゃいました。男の子のキャラはかっこいいです。
ドキドキ
ありえないストーリーな気がしますが、気がついたら惹き付けられて読んじゃいました。
主人公のいろんな意味での成長と、執事の感情の変化に早く続きが読みたいです。
やっぱりハッピーな2人の関係で終わるようなストーリーがいいです。by 匿名希望-
イケメンですね
執事かぁ~~執事に愛人教育かぁ~~絶対これは執事が勝手に考えた話‼️‼️な気がする( ̄▽ ̄;)もっと早く手出して進んでぇ〰️〰️〰️(≧▽≦)❤️社長もどんな人か気になるけど…意外と社長もイケメンだつたりするのかな⁉️( 〃▽〃)