みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

話の内容ないは複雑だけど
初めて読んだTLです。ストーリーは親の借金のために体を売るという複雑な気持ちになるところではありますが、執事さんの性格も絵もカッコ良さが存分に出ていてエッチもとても丁寧だし大満足です。
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白くてはまってしまいました!
執事さんとの今後が気になります!by 匿名希望-
やってることと、主人公の庶民的なところのギャップがすごくいい。執事さんもポーカーフェイスのイケメンで、なおよし。
絵が好きです。
ストーリーは、理解不能な感じではありますが、課金して読み進めると理解できるのかと、思いましたby 匿名希望-
すごいすき!!
設定も好きだし、絵も大好きです!!
神城さんが王子様すぎて、ドキドキしっぱなしです!!
優しくて、俺様的で理想笑
大好きすぎて一気に読んじゃいました!!by うさねこぱんだ-
♡
美男美人な絵が綺麗で見てるだけで楽しい!
執事さんがイケメンなのにSでしかも実は優しいってところがいい!by 匿名希望-
ドsな執事さん。すっごくカッコいいし素敵でした。ストーリー的にはあんまり現実的ではないですが。。。ドsなのに執事に徹するあたりが切なくもカッコ良かった。
チョット読み始めの内容のイメージゎ最悪だったけど。。こんなイケメンなら、何でも許せちゃう感じの綺麗な顔!!(笑)早く続きが読みたいな。。
執事さんがかっこよくてかっこよくて…悶絶です。
執事さんは主人公に悶絶ですが(笑)
何だかんだで優しいお話になっててよいです。by みーやん27-
可愛いい
絵も可愛い。性格も可愛い。そしてイケメン。イケメン執事さんにほんろうされつつ執事さんに引かれていく。ただ、借金があるから今の関係なわけで…無料読みきったしどうしよう。