みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
一生懸命です
親の借金の為に愛人になろうと奮闘。初体験もまだなのに、イケメン執事に一生懸命に愛人指導してもらっていて、それがそそるようになっていく様子が読んでしまう。
内容は好きじゃ無いけれど執事さんはカッコいい!非現実的な話の設定、展開に感情移入とかは全く出来ませんが、、、
絵が
可愛いです。執事さん⁈もイケメンで女の子っても可愛いし楽しく読めます。この先の展開が楽しみなので続きも読みます。
んーーーー
作者さん買いしました。
借金返済のために愛人になる。
執事に指導されていくお話です。
途中まで購入しましたが、その後の続きはうーん?でした。
エッチ要素はたくさんありましたが、他の作品の方が面白いかなーby 匿名希望-
よくありがちな内容やとは思うけど絵もキレイやし読みやすい。
美男美女好きならオススメのマンガだと思いますby もちゃぞう-
好き
絵がとっても好きです。イケメン執事さんに、心奪われてしまいました。私服のときの眼鏡男子最高です。こんな人に出会いたいものです。
絵が幼い。主人公も覚悟してきた割には覚悟がまったく見えずに気持ち揺れすぎ。っていうか頭悪すぎ。純粋というか、世間ズレしてるだけというか…
話もちんたらしててまったく前に進まないし、執事の顔もイケメンにはまったく見えない。by 匿名希望-
絵
も、キレイ。内容は。。。マンガなので現実的ではないけどイケメンでエロくていい。エロいだけだと、嫌だけど、絵がキレイなので。面白いと思う。
響あい先生の作品はまず絵が綺麗。エロさもあるけど、絵柄がかわいいので少女マンガみたいなキュンキュンも味わえます。
ドキドキ
主人公の薄っぺらさが気になりますが、それでも執事さんのカッコ良さとエロのドキドキで楽しく読めます。でも無料分の19話以降の課金はせずに終わりにしました。