みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
なんか
無料連載の話数だけ読んだだけやけど、主人公の女のコの過酷な人生がインパクト大きかった。
で、そう考えが及んだのかと…by 匿名希望-
んー。教育系でも、何か中途半端かなーって思っちゃいました。絵はとても綺麗なので見てて飽きないんですけど、ストーリーがちょっと私には…という感じでしたね。
読み始めの頃は、社長が登場しないので、「実は、執事が社長だったりして」と思ったりしました。執事は執事なんですね。
執事と言ってたけど、本当は社長じゃないの?って思ってしまった😁でも、Sなんだけど、なんだかんだ言って、彼女の事ちゃんと分かってるから、好い人だね😆
とても
とても官能的で、こちらまで感じるようなミクの反応でした。10話まででまだ絶頂を感じず、じわりじわりと攻めていくのがいいと思いました。
途中ですが、、まだあまり感情移入できてません。どうしても自分だったら無理って思ってしまう。イケメンだったら尚更。イケメンはわかりますが、ヒロインの可愛さレベルがどれくらいの設定なのかも測りかねます。続きを読むか悩むなぁ。
無料分を読み、結末が気になり最後の方を購入し読みました。絵がきれいなものの、バランスが悪い感じがしました。登場人物にあまり共感できず。
絵が
凄くキレイで、特に神代さんが素敵過ぎる。話の内容は愛人教育って
まぁありえない話だけど、とにかく
神代さんが素敵だから、そこは置いておきます。(笑)by 匿名希望-
なかなかこんな話無いとは思うけど、お母さんの為ならここまで出来るのかな?自分には思いも付かない、でも借金の金額がこんなにあれば、もぉどうにでもなれっておもうのかな?
by もりのりす-
借金を返済するために遠縁の社長の愛人になるってすごいストーリー。絵が綺麗で執事さんのなんとも冷たくも優しい感じがセクシーです。