みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
イケメン執事って最高‼︎
絵もキレイだし、イケメン執事って女子の理想です。
設定にやや無理はあるけれど、そういうのが気にならないくらい、今後が楽しみです。by tomo1111-
随所に引っかかるところがあって首を傾げながら無料分だけ読みました。借金の肩代わりに愛人になる覚悟を決めた割にははっきりしない主人公と進まぬ展開にイライラ。有料分はやめておきますり
途中までしか読んでませんが、ヒーローがかっこいいに尽きます。執事最高ですねー
でも主人公は少しぶっ飛んでるところがあるので共感はしづらかったです笑by 2896なみ-
キレイ!
イラストが細やかで線が細くキレイで見やすいです!主人公なかなかガッツがあっていい!まだ無料分だけですが、これから先の展開が気になります。
借金返済のために身売りする設定は違和感を感じますが、執事はほんとにイケメンですね(笑)主人公はあまり色気を感じませんが、続きが気になります。
絵が綺麗
最初は無理な設定じゃないかしら?と思いながら読み始めましたが、読んでいくうちに、主人公の健気さと執事さんのSっぷりにはまりました。
絵もとても綺麗で続きが気になります!by 匿名希望-
個人的に絵がドストライクでした!
ただ、ストーリーの進展が遅くて読んでいる途中で見るのを止めようかなとも思いましたby 匿名希望-
う~ん、、
初めの設定からあり得ない感じで、先に読み進もうと思えませんでした。絵は綺麗で素敵だったのですが、お話があまり好きではありませんでした。
話の展開が遅い。
無料だから良いかなと途中まで見ましたが、主人公がくだらな過ぎて先を読みたいと思えず。いやいや、それはないでしょ…と思いながら、ある意味面白く読ませていただきました。by 匿名希望-
目がきゅーん
きれいでーす。そこからまず入るわたしからしてみたら表紙!!表紙からの読み出しスタートなので表紙の綺麗さとマンガの綺麗さの差が少なくてとっても、いいです。内容もきゅんとします!!おすすめ
by にゃーちなん-