【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(73ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      5.0 かっこいい主人公の美紅は借金を抱えて、
 愛人になるために出逢った執事が超かっこいい。
 かっこよくてスマートな執事さん萌え。
 美紅は愛人になろうとするよりも、
 執事さんが好きで会えるから頑張るけど、
 執事さんもまんざらでもなさそうだから、
 どうか結ばれてほしい。
 絵が綺麗で、美男美女!
 読んでてドキドキが止まらない。
 入荷が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれい試し読みをしたら、絵がとても、上手で綺麗で、執事さんが、めちゃくちゃイケメンで即購入しましたー!

お話の設定は、すごい設定だなーと思ったのですが、読み進めていくうちに、主人公の女の子の細かな心理描写など、しっかり描かれているようで、お話に入りやすいです!

次の展開が、気になります!
 作者さんの前作も、面白かったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれい最初は絵がキレイで気になったので、読んでみようと思い、読みました(*^^*)
 執事がイケメンすぎて冷静で、ずっとキュンキュンしてます!!!
 主人公も苦労人で、でも素直な女の子だから応援したくなります( ´艸`)
 まだ読んでる途中なので、これからの展開が楽しみです~!
 ポイント消化の為に読んでみて良かったです!by ハッピッピー-

3 3

4.0 読みやすいこの先生の作品は初めて読みましたが、絵がとても綺麗で、執事がイケメン過ぎっ!
 女の子もかわいいです。
 まだ始めの方しか読んでいないので、ストーリーは今後に期待です。
 多額の父親の借金と、病気の母の為に身売りするっていうありがちな設定が、どう面白くなるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン執事イケメン執事が色々教えてくれるなんて最高すぎる!しかもドS!私も執事さんにいじめされたーい!これから先の執事さんのSっぷりに期待w by 匿名希望-