みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結局全部読んじゃったのですが、しばらくしたらどんな話だっけ??と思うくらい薄っぺらい話しです。絵は綺麗なんだけど、ハマらないです。
まぁ、作者さん好きで読んでみました。
ありきたりな話です。
イケメンと、絵が気に入ったから無料分は読んだけど、この先は興味ないなぁーby 匿名希望-
お金の為に社長の愛人になろうとする主人公とそれん教育する執事の恋の話し。執事だけのものになるのかと思いきや、ホントに愛人になっていろんな人に抱かれることになるのにはビックリ。
物語性は無茶苦茶な感じではある。家族の借金の為に、お金持ちの愛人になるとお金持ちの家に飛び込んだ女性のお話
彼からの愛され感はあるものの、ちょーっと私的にはキツいかなぁ
もう少しだけ、甘い優しさが欲しいところです。
これからに期待して、続き読みますby 匿名希望-
う〜ん
どうして作者はこんな話を思いついたんだろう。主人公があまりにも痛すぎて同情も出来ない。ていうか人として終わってる。漫画なのであまり正論を言うのもどうかとおもうが。。時間の無駄でした。
by Cocoa kid-
借金の返済のため病気の母の代わりに知り合いの社長の愛人になる為に執事に色々教わることになる。しかしかっこいい執事に好きになっていく
何かよく分からない。
なんでそうなった?!ってツッコミたくなるようなストーリー展開。他に解決策はなかったんだろうか。。。マンガだと分かっていてもちょっと…。by 匿名希望-
6話まで読んでいます。設定がぶっ飛んでいるので、あまり現実的ではなく。少女マンガの恋愛の方が好きなので、私は無料分までしか読まないかなと思います。
by mあんどm-
絵はキレイなのですが、稚拙なストーリーのせいか、キャラに感情移入できず、無料分だけでリタイヤしてしまいました。