みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絵がキレイです
執事さんかっこいいです。
だんだん主人公を好きになっていってるのかな。
夢中になって指導?されてます。
あんなかっこいい顔が近づいてきたら無理かも…。by 匿名希望-
いい子
愛人希望の子、なんていい子なんでしょーね😭お金のために自分のバージンを捧げるなんて...!あとすごい勇気ですね!!
純愛ではない、だんだん悲しい物語になってさいごはハッピーエンドになるけど、なんかもやもやした作品でした。絵はキレイ
愛人?
今でもこんな世界があるのかしら?
親が作った借金を身を売るなて、ちょっとない世の中ですよね。執事さんがイケメンなのが最高だったのですが、主人公の女の子が残念過ぎるほどに行動が雑なのが気に入らないです。by 匿名希望-
とってもSで素敵な執事様。
この人が実はご主人様なんでは?と思わせるところもあるけど、そんなことはどうでもいいくらいにエッチでドキドキ。by 匿名希望-
絵柄がきれい
絵柄がきれいだったので読みやすくて楽しむことができた。この絵もっとみたいなって感じで見ていた。
物語は星三つくらいって感じ。by 匿名希望-
❤️
タイトルどうりです!イケメンにツンデレはおおいですね。作品はなかなか面白いですよ!読んでみと下さい。
驚き過ぎ、戸惑い過ぎ、トキメキ過ぎ、あえて言えば幼な過ぎ
これが何クールも強く繰り返されたら、それは疲れますよ。疲れないのは、執事さんだけ。瞳がキレイだから、加点します。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ!
男の人の色気がすごい。
どうなるか展開が楽しみ。
最後はハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
他の漫画が途中まで面白かったので、同じ作家さんなので読んでみましたが絵の感じもちょっと違うし話がよくわからない?特に続きが気になることもなく読むのをやめてしまいました。