この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(59ページ目)

• タップ

評価3 39% 1,167
評価2 12% 357
評価1 4% 124
581 - 590件目/全721件

こんなイケメンから教育なんて羨ましすぎますね。
    100パーセント恋に落ちます。
    なのに愛人だから他のたくさんの人を相手にしなくてはいけないなんて悲しすぎる。
    2人が離ればなれになってしまって、愛人デビューして、どうなっちゃうのー!?
    はやく先を読ませて下さい。

by 匿名希望

皆さんのレビューにあるとおり、絵はとても綺麗で執事さんもイケメン、ヒロインも可愛いけど…なんか話の展開がなんかな〜って感じでした。愛人テストみたいな事するけど、ヒロインは執事に惚れちゃうのも早い気もするし。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでないですが、この先の展開がすごく気になります!!
    おもしろい!
    執事が実は、、、、。という勝手に想像しています。
    女の子の本気さがほんと感動します。
    続きも読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

絵がキレイで読みやすいです。
    執事さんも女の子も余計キレイに見えちゃいます。
    執事さんの冷静さ、あんな顔されたら吸い込まれちゃいそう!!( ; ロ)゚ ゚
    言い方はきついけど、きっと優しいんだろうなぁって思います。

by 匿名希望

他の方がレビューで執事はもしかしたら社長なんじゃないかと書かれていたので、気になって無料分の読みました。

が、執事=社長はないな。社長の息子出てきたからなぁ。

そんなに続きが気にならないのでポイント使ってまでは読まないです。

執事

執事が旦那様なんじゃないかと疑っているのですが、無料の範囲ではわからず…続きを購入しようかまよっているところです。個人的には好きなタッチで、絵が綺麗でとても見やすいです。執事ものは他にも見ましたが、これも好きなお話です。

イケメン

こんなイケメン執事でドS
    エロいしいじわるだしよかったです!
    まだまだ前半しかよめていませんがホテル最上階の窓での少し荒めの愛人教育ドキドキしました!
    この先の愛人教育どぅなっていくのか展開が楽しみです!

by 匿名希望

本当に執事なの???
    父の多額な借家金のためにとうとう自分の体を身売りすることになった彼女
    でも当然社長には会うことが出来ずに要件を執事に伝える事に☆。.:*・゜
    社長からは執事が試してからということになっのだが、、、

主人公が可哀想

父親が事業に失敗して、母親が病気で寝込んでいて、母親を元気づけるために自分を犠牲にするなんて、可哀想すぎます。執事のドSに耐えるところも、主人公の必死さが健気で応援したくなりました。是非ハッピーエンドで終わって欲しい!

絵がきれい

個人的に絵がとてもキレイで可愛くてイケメンさんなのでとても気に入りました。けど未成年者がいきなり身売り~⤵️なんて…しかも愛人志願
    その課程で執事さんとのレッスン‼️遠い親戚のお金持ちなら訳を話して高給バイトとか探してもらったらいいのにな。そうしたらこの話続かないか💧

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー