みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
展開が気になる
執事さんが主人公に恋に落ちるであろう展開は分かってはいるんですが、どういう感じでなるのか、この先の展開が楽しみです!
設定が現実離れしすぎていて、うまく感情移入できませんでした…ありふれた設定に飽きたという方なら、おもしろく読めるかもしれません。
女のコのほうが変態ででも一途に好きでって新しいキャラだなーと思いました。でも彼氏のも結局好きになってくれてキュンキュンでした。
こんな秘書いいー!!
借金かえすのもくじゃなくなるよねー
こんなのされてみたいわ!かっこいいし。。。by 匿名希望-
なんでしょう?
は?って感じで残念です。本当に愛人になっちゃうんだー。執事が実は社長で愛人になんてさせない、みたいな感じかと思っていただけに…本当な残念です。
無料だからと読み始め、気になって少し購入しました。
絵が綺麗なので、内容はあまり拘らずに読み進めていたのですが、途中からもどかしくなり断念しました。by 匿名希望-
なんだろ?
執事さんに恋してしまうんですね。
家庭問題で悩みでも気持ちが強くたくましく大人になるストーリー。最後はホッとしましたby momochansan-
愛人志望が、、、
主人公が追い込まれて愛人志望に、そして執事がお相手をする、なんてストーリーとしては完全にありえない。だけど、主人公のまっすぐな姿にひかれ、つい読んでしまいました。
試し読みですが・・・。借金のために愛人になるってちょっとなぁと思ったし、そう覚悟を決めたわりにはウブ過ぎてなんだかなぁ。
愛人教育なんてバカげてるし、親も娘に体うってまで借金返して欲しくないだろーが!と思いながらもついつい読み進めてしまった!