【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(51ページ目)

カッコいいー❗
設定的にはかなり?だけれども、とにかく執事さんがカッコいい!
主人公の美紅ちゃんがお母さんのために愛人候補になる、というのがまず疑問。
どうでもそれはダメでしょう。
私が母ならそちらの方がショックで死にます。
なので、内容としては何とも言えない感じですが、超イケメンで優しくてクールな執事さんは目の保養になります。
執事さんのかっこよさだけで星三つです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
愛人になって借金を肩代わりしてもらおうという発想が可笑しいです…
この作者さんの絵は好きです。by 匿名希望-
無料分を読みました!
執事さんがめちゃ格好いい。絵がとてもキレイだけど、ストーリーがちょっと入ってこなかったな~by きんぎょ10-
最高
経験値ゼロからの「愛人にしてください」
かなり考えなしのお願いから、教育のおかげで立派な愛人になり3年間でトップ愛人にまでなる。絵のタッチがとても綺麗で、読んでて絶妙な展開も、ついつい最終話まで止まらなかった。執事との恋の行方、サイコーでした。by 匿名希望-
事情がすごい女性が親戚を頼って、その執事に大人のアレコレ教えてもらう。
執事が美しい!イケメンですね!by 匿名希望-
読み始めの頃は、社長が登場しないので、「実は、執事が社長だったりして」と思ったりしました。執事は執事なんですね。
とても
とても官能的で、こちらまで感じるようなミクの反応でした。10話まででまだ絶頂を感じず、じわりじわりと攻めていくのがいいと思いました。
すごくドキドキしちゃいます。執事さんに恋してるからここまで許しちゃう?!じゃなきゃ、愛人志望とはいえ、見ず知らずの人にここまで許しちゃうなんてできない。なんだか甘酸っぱいです。
絵がきれいですね。無料掲載分のみ読みました。主人公の結構凄い苦労話が吹っ飛んでしまう、ドS執事のエロ教育。
父親の借金のために愛人って
そんなことある?みたいな話の始まりだけど
絵は綺麗だし何より執事がかっこいい!
教育だけどドSな感じがいいです。
続きを購入するかはまだ迷い中です。by 匿名希望-