みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
愛人て
愛人て本当に存在するのだろうか。伝説の愛人てあんまりピンとこないけどいそうで怖いな。そんなんで契約取れるなんて。
ないようは
ないようはどうであれ、メンズの絵がカッコよすぎて、女の子のただの爪楊枝みたいな立ち方は気にならない。
もっと血反吐吐きそうになるぐらいキュンキュンするデッサンをしてほしい-
うーん。
無料で18話まで読みましたが、ヒロインに魅力も特にないし、設定は無理がある上にエロさはないし、いまいちでした。
イケメン執事憧れる~
絵がメチャメチャ綺麗でかっこいい!かなりSっ気でドクドクして、羨ましい。エロさもスゴいあってギュンてする。
無料分だけ読みました。
借金地獄で遠縁のお金持ちに身売りしようとする主人公。
執事が愛人にする教育係にイヤイヤなるけど本気になっちゃうんでしょ?by 匿名希望-
無料分だけ読みました
無料分だけ読んで購入はないかな。絵は綺麗なんですがイマイチストーリーが入ってこないです。主人公はとにかくイケメンです。
16話まで読みました
親の借金のために、働いて働いて…。そして愛人に志願して、秘書の方と絡んでいくはなしでした。もしかしたら秘書の方が、旦那様なのでは?と勝手に思っています。
こんなイケメンに指導してもらったら恋人みたいな錯覚陥るの必須だわ(笑)最後はくっつくんでしょ?続きが気になるー!
バランスがいい
萌え萌えとクスクスほんわかのバランスが良くて、ついつい次が読みたくなってしまいます。これから主人公だけじゃなく執事さんがどう変わっていくかが見ものです
無料だったから読んでみたけど、いまいちでした。絵がキレイだなぁと思ったけど、感情移入はできなかった!