みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
無料配信だけ読みました。
母の病気のために愛人になって親の借金を返す。ありがちなストーリー。
でも執事に仕込んでもらってるところ、あんまりエロチックな感じしない。
ここまでだと主人公の成長をあまり感じられない。
それに愛人になったところで5000万円の借金って返せるの?って、ちょっと現実離れかな。by 匿名希望-
読めば読むほどハマってく…
とても頑張り屋の美紅に執事が今後どう気持ちを動かされるのか、どんな物語になって行くのか、とても気になるし、私も執事みたいなイケメンに攻められたい(笑)
無料配信分を読みました。
父親の借金返済のために愛人になるための教育を受けるとか、なかなかぶっ飛んだ内容です。
素敵なイケメン執事さんだから絵になるけれど…ですよね。
純粋無垢で頑張り屋さんの美紅ちゃんは応援したくはなるけれど、あまりにも無知だわ。
きっと、執事さんは実は社長なんだろうから、ハッピーエンドで終わるのかな?by 匿名希望-
S執事さんのふと見せる優しさにやられてます。まだ途中までですが本当に愛人になるのかな?展開が気になります。
かっこいい
かっこよすぎ!親が作った借金返済また母の入院費のあめ愛人になることに話はよくわからないけど執事さんかっこよすぎ!お父さん最低借金返したと思ったらまた借金
非現実大賛成!!
漫画だし、非現実的で大賛成です!
リアリティーないほうが楽しめます。愛人になるっていうのは賛否両論あるかもしれませんが、漫画と割り切れば良いかなーby 匿名希望-
こんな執事さんだったら、私が夢中になるわ。Sの人大好きだからね。愛人の修行だけど、密かに好きになってしまってるよね、確実に。
無料分だけ一気読みしました!
設定はなかなかあり得ないという感じですが、どのように2人が結ばれるのかなってか気になります。by 匿名希望-
無料分
お母さん、ちゃんと家族のこと考えるならお父さんどうにかするべきだよー
って思っちゃう。
なのに他人のお金頼ってねーby にゃっけるばっく-
執事がかっこいいのでサクサク読めます。
本当にこの人が執事で、社長ではないのかと疑ってますが。
どういう展開になるのか続きが気になります。by 匿名希望-