【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(45ページ目)

無料分だけでいいかも。
絵は可愛いと思いますが、ストーリーがいまいち…
愛人になるための特訓とか、ちょっとシラケてきました。無料分だけで終了します。by 匿名希望-
若くてイケメンで執事って…で愛人の教育係って………5000万もビンボーなパンピーが借金作れるかね…………とまぁ若干強引な設定ではありますがひたむきで素直な主人公が幸せになってくれて本当に良かった。イケメンも素敵でした。
絵が綺麗
無料分を今は読んでますが、絵柄が綺麗でヒロインも可愛くて魅力的です。ですがやっぱり内容に無理があるというか、漫画だからと言ってしまえば何でもありになってしまいますが、主人公が置かれている立場とか周りの環境があり得なくて自分は無理だなぁと感じました。
なかなか非現実的な話。
イケメン執事に愛人教育してもらう…
お金の為に身売りですか…
愛人かぁ…
無料分でいいかなぁ。by 匿名希望-
割と正当なストーリー
タイトルと前評判で、ただエッチなマンガなのかなと思いきや、主人公の気持ちも丁寧に描いていて、情にほだされる執事さんの気持ちの変化もスムースに受け入れることができました。ただ先が楽しみかというと、課金してまで読みたいかなというところで私の興味はそこまで行かないですが、、
こんなこと
あるのかどうかはさておき、
イケメン執事は良い笑笑
色々教えてもらえる⁉️
イケメンに教育受けらるのは
ラッキーだし、
お母さんのためだから頑張ってほしいby ビヨンセ7-
うーん、、、有り得ない。私も父親の借金に苦労したことありますが、身体を売ろうとかはまったく考えなかったなー。僅かな給料でも、地道に働いてました。だからかな、全然共感できませんでした。。
sっ気がたまらない
無料分だけですが、執事さんはこの主人公が好きになりつつあるような気がする。
主人公はウブすぎると言うか、借金のために愛人になる、愛人教育を受けるとか、私には無理でさby 匿名希望-
設定が特殊。
身売りした先の執事に、色々とイヤらしいしつけをされる…みたいな。どう展開していくのか気になるところ。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな事をされたいとか思えたり次の話を読みたくなる作品です。とても恋愛にも本当によい作品で何回も読みたくなります
by はりあんぁ-