みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

主人公のまっすぐさに心打たれます!
愛人修行を申し込む主人公の女の子。親のためとはいえとってもまっすぐで心うたれました。そして執事さんはかなりのイケメン。たまに心動かされていない表情みるときゆおします♡
好き
この作者さんが大好きです。絵がかなり綺麗でイケメンに毎回どの作品でもヤられてます。内容はまあまあ現実的にはないかななんて思ったりしますが、好きだし読み進めていきたいです。
どきどき!!
1話だけと思って読んだら
止まりませんでした!!!
とにかくどきどき!!
執事さんの顔も行動も最高です!!by 匿名希望-
執事さんカッコイイ
最初の展開があまりにもありえない設定だったので、読むのやめようとおもったのですが、
執事さんがあまりにもカッコイイので、気がついたら最後まで読んでました。
ただ、こんな教育はありえないけど、執事さんだからなぁ。
ラスボス(社長)はいつ登場するんだろう?
と、まだまだこの先の展開に期待できるポイント盛りだくさんです。by 匿名希望-
イケメン!執事はずるい!早く次が読みたくて、配信が楽しみです。
とてもいい
とても良かったです!はなしがおもしろくよんでいてとてもおもしろかったのとこころをゆさぶられてすごくたのしくよむことができました!またつづきがよみたい
いい! 執事さんめっちゃカッコイイ。もしかして美紅ちゃんの事、好きになっちゃうんじゃないですか?続きを早く配信して欲しい。
いい
sがいい。優しいだけのは漫画に求めない。笑
最近こんな感じの漫画が沢山あって読んでるけど、この漫画もめちゃくちゃはまる。by 匿名希望-
うぶさが良い
どんな社長さん?どんな父親だよと腹が立つが、有る意味社長はえらいな。チャンスをあげたわけだ。こんな執事にみつめられたら脱ぐどころか、おじけつくな…。
執事さんの冷たい目がいい!!でも時々見せる甘い緩んだ目もキュンときます。美紅ちゃんの潤んだ目とかもほんとかわいい!! 先生のこととても応援してるので体に気を付けて頑張って下さい。
by xx_yyy-