みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(40~80pt)

評価3 39% 1,154
411 - 420件目/全2,958件

ドSすてき

イケメンでやさしいドS、りそうです ちょうきょうしてもらってせんのうしてもらいたいですねー どんなふうにしこまれちゃうのかなー

ちょっと残念…。

借金返済のために愛人になるみくと執事さんのお話。執事さんはみくの教育係。愛人になれるか教育していくうちにお互い好きになってしまうのですが私の理想で言えばみくの初めては執事さんとが良かったなぁ。愛人になるのを反対して俺だけのもの…とかが良かったです。他の人とのエッチシーンはいりますかねぇ?誰と寝ても執事さんの事を思っているのは分かりますが残念です。みくと会わなくな3年間…。何を思って何をしてたのかも謎です。ハッピーエンドで終わりましたが専門学校って…。ハッピーウエディングで終わってほしかったです。でもエッチシーンはとっても綺麗でエロくてとってもドキドキしました。

by yuyu☆

えー、現代の話〜?っていう導入部だったけど、絵がきれいで読みいってしまった。
    ヒロインが可愛く色っぽくなっていくのに途中で気づき、最初の方のヒロインの描写と比べた。最初はホント芋ねぇちゃん。わざとあの描写?

純愛だなぁ

美紅は親の借金を返済するために遠い親戚の社長の愛人になろうと決意し、社長のお宅へ。
    借金返済するには他の良い方法もあるのでは?と思ったし、対応した執事の神代も愛人以外の他の方法で借金返済を考えるように言ったものの、美紅は引き下がらず、神代が愛人教育係として美紅に指導する。
    処女の美紅は愛人になるということがどういうことなのか深く考えず決心していたような感じがする。
    愛人教育を受けていく中で、美紅は神代に惹かれていく。
    神代はSっ気があるが、実は優しく、美紅のことを気にかけていくようになる。
    急に訪れた初仕事に不安を感じた美紅は神代にあるお願いをするが、それは神代にはできなかった。
    初仕事に緊張のあまりお酒を飲んでしまい、それが神代に見付かり、怒られてしまうが、神代は美紅に対してある感情があることに気付き始めて…
    その初仕事はキャンセルになったが、そのことに神代は一瞬でも安堵してしまう。
    その後、神代は異動になり、執事ではなくなり、そのことを美紅には告げず、突然姿を消す。
    初仕事がキャンセルになり、そのまま上手くいって愛人にはならず、神代と美紅は結ばれるのかと思いきや、愛人としての初仕事を迎える美紅が描かれていく。
    神代が何も言わず離れていったことや、愛人で処女を失い、愛人として借金返済をしていくことに…最初の設定はぶらさずに話は進む。
    借金を完済し、愛人を引退し、自由の身になれた美紅。
    その日に神代と再会し、嬉しさは隠せないが、また父親が借金をしたことを聞かされ、ショックを受ける。
    両親に愛人で借金返済したことや親と縁を切るように神代に言われ、決心し、両親に本当のことを話す。
    両親はショックを受けると同時に美紅の幸せを願い、美紅は家を出ていくことになり、神代の家へ行くことに。
    神代にようやく美紅は想いを伝えるも、美紅は神代からの想いに気付かず、神代はイラッとしてしまうが、神代の美紅への想いが伝わって、二人はようやく結ばれて、美紅を待ち続けた神代も幸せだったのではないかなと。
    待ち続けた神代の方がきっと辛かっただろうから…
    神代が最初に説得しようとした時は美紅は聞く耳を持たなかったけど、愛人を引退した後は説得されて、素直に受け入れて、それは美紅が成長したこと、愛人が意味することを痛感したからだと思った。
    設定は最後まで貫き通して、結果二人は結ばれて良かったです。

すごい

なんかあり得ない設定だけど引き込まれる
    母のために愛人なんてと思うけど神代がかっこよすぎてなをやかもういいやって笑笑
    でも素直に恋愛じゃないのがやっぱり切ないです。

イケメン✖執事、さらにエロスとくれば、その方面の人には読まずにいられないのでは。
    数話しか読んでないけど、主人公をどんな風に仕込んでいくのか妄想してしまいます

執事さんはすごくイケメンなのに、主人公の女の子の顔がな…
    幼く描いてるからなのか、なんか好きになれませんでした。無料分までは読んでみる予定です。

執事さんがイケメンでカッコよすぎ!女の子も可愛い!でも親の借金のために身売りって...
    まだお試し分しか読んでいないのでもうしばらく読んでみようと思います。

う~ん

う~ん、としか言いようがない。ストーリーがピュアな恋愛なキャラですが、その割には、エッチシーンが多いけどあまり色気がない。ストーリーは、あ~、この2人くっつくのね!って、バレバレで、、、

執事さんかっこいい

Sな執事さんからの愛人教育。意地悪さだけじゃなくて優しい一面もあり、ギャップが良かったです。最後2人が結ばれるハッピーエンドで嬉しかったです。