みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

執事さんーーー
イケメンやな〜〜
めっちゃかっこよいじゃん
これからどういう展開か
たのしみだなぁ!!!by 匿名希望-
カッコイイ
執事さんカッコイイ!!ほんとにやばいです!私も教育して欲しいくらいです!主人公ちゃんの羨ましすぎ!ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
絵が綺麗で無料分まで購入。ストーリーは、まぁある意味ドラマチック?なのかな。
執事も主人公に好意を抱くんでしょうけど、こよまま主人公に愛人教育して接待させるようなら購入はしないな。
実は執事が社長な気がする!笑by 匿名希望-
ドS
ドSな彼がたまらない!キュンキュンすることも間違いなし!彼との駆け引きにも大注目です!何回見てもキュンキュンしてしまうストーリーにも注目です!ドMなあなたドSなあなたでもキュンキュンしっぱなしのはずです!
絵も綺麗だしイケメン執事さんがキュンキュンします!つづきがたのしみです!最初の愛人優しイケメンすぎるやろ!
絵がキレイ!!!
そして、執事がかっこよすぎる!!!
主人公の愛人志望にはなかなか共感できかねますが、そこまで追い詰められた境遇にはなんとも切ない。。
彼女には幸せになってほしいなぁ。
まだ途中までしか読めていませんが、社長はいったいどんな人なのでしょうか?by 匿名希望-
広告から飛んできました。まず絵が大好きですごくイケメンだったので、そく 購入です。みくもうぶな感じでかわいいし
面白い!
相手がᏚでグイグイ来る感じがとてもドキドキしました!Mの人はとても楽しめるんじゃないでしょうか!
絵も可愛くてすきです!by 匿名希望-
執事との恋愛に発展するのか、愛人になれるのか、ドキドキです!また、ドSな設定がかっこよくてきゅんきゅんしちゃいます!
健気な主人公も可愛いくて、これからどんな展開になってもおもしろそうなストーリーだなとおもいました!by 匿名希望-
可愛い
お母さんを助けるため健気に頑張る女の子を見てるうちに応援していました
絵もとても好きです配信が待ち遠しいですby 匿名希望-