【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
可愛い
執事のイケメンがいい!主人公も可愛いし、まだまだ先を読みたくなります!はやく恋愛に発展してほしいです!
イケメンだけど
話の展開が微妙。
結果愛人ではないただの恋の話と言うか。
ビジネス的な感じではなく普通に愛人を利用した恋?って感じです。by 匿名希望-
賛否両論
この作者のストーリーは毎回焦らしがまあ長くて子供じみた内容が多い気がしますが、私的には結構好きです。描写が良いです。ポイントに余裕があるなら読んでみては?
by あにめ子-
ハマった
ハマりました。まだ途中なので、次が読みたくてしょうがないです。なんか裏?がありそうで・・・。けど、素敵な裏じゃないかと。しかし、この主人公のようにピュアな気持ちで・・読んでいきたいなと。こんな素敵なイケメンに会いたい。オススメです。
親の借金返済の為に愛人契約💦
金額が半端ないから、水商売や風俗では無理なので、超セレブ専門の愛人になる為に執事さんから教育されて…しかもヒロインはその執事さんが好きで…
普通だと愛人にはならず執事さんと結ばれる展開だと思いますが、そうじゃなかった‼️
教育終了後、何人もの愛人になり借金返済、最後は執事さんと結ばれるって展開は悪くないと思います。
が私としては、初めては執事さんで、その後、愛人→借金返済→執事さんとハッピーエンドが良かったかな⁉️by 匿名希望-
絵はキレイだけど
カッコいいし執事が純粋な女の子をエロ指導…みたいな流れなんですが
全くエロさ感じませんでした…
なんでだろう、たまに執事の体型?変じゃない?
お母さんのために愛人になりたいって、母ちゃん知ったら泣くよ。
作者さん女性ですか?男性が考えたストーリーのような気がしましたby 匿名希望-
絵のタッチが綺麗です。ストーリーも本当はこれからどうなるのかハラハラドキドキするものになっていると思う。
うーん、…良い!!
うーん、、、良い!!!!
男性の書き方がとてもタイプで
たまりまへん!!!!笑
内容はドギマギしててきゅんきゅんです(;_;)♡
つむぎがとても楽しみです!
これからが楽しみで仕方ないですね!!!by 匿名希望-
無理でした
無料分だけ読んでみて何も面白い話しもなく、このまま読むの辛いなと思い、みなさんのレビューを見てから検討しようとしたらやはり女の子の絵が下手、エロさも感じられず、まさかの本当に愛人になってしまうという展開…。主人公がお馬鹿すぎて全然夢中になれないので購入はやめました。。
愛人契約しても結局、最初は執事さんと…って思ってたからショックでした。まぁ世の中甘くないってことでしょうけど。
執事さんの嫉妬顔がとてもステキだったのでプラス1にしました。by ちゅおん-