みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

イケメン執事の俺様な感じにも、たまに見せる優しい部分にもキュンキュンしました!
そしてイケメンの執事服が最高です!
ヒロインも可愛くて一生懸命で応援したくなるし、まだ全部は読んでませんが、とても面白かったです!by 匿名希望-
とにかくイケメン執事にきゅんきゅん
とにかくイケメン執事が素敵すぎます。イケメン、ハイスペックでしかもドSなのです。もう、美紅ちゃんと一緒にドキドキしっぱなし!
美紅ちゃんの恋心が、伝染しちゃいますっ!綺麗な絵も素敵です。愛人修行ってどうなの!?って思いながらも次回が気になりますよー!by 匿名希望-
5話無料で読みはじめて、イケメン執事が気になり、全部読みました。
続きが早く読みたいです。
この執事は、社長の息子じゃないかと思ってしまいました。
主人公の女の子と執事が結ばれ、ハッピーエンドとなるんだろうとは思いますが、この先どうなるんだろうby 匿名希望-
カッコいい♡
執事さんがカッコいいです(*´ω`*)♡少女漫画ならではの執事はイケメンって展開がサイコーに続きを見たくさせてくれますね(*'▽'*)まだ無料分しか見てませんが続きみたいです(*'▽'*)キープしてみます♡
ドS
ど定番なストーリーにも関わらず、どっぷりはまっています。
ドSな執事…たまらなく良いです!絵ももちろんイケメンな上にSっ気な感じや台詞も、その上照れる所などなど、定番すぎるのに面白い!主人公も定番ながら可愛くて、たまらない。by 匿名希望-
執事さんの優しくてカッコいいのがたまりません。毎回どんな展開になっていくのかワクワクハラハラドキドキしながら、読んでます!
抱かれたい男特集からきました笑
タイトルが斬新で気になり、ちょうど無料期間中だったので少し読んでみましたが、面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡続きが楽しみです!by 匿名希望-
可愛らしい
主人公が可愛らしくつい読みすすめてしまいました。
続きがきになります。できましたらエンディングはハッピーな方がいいですね。まだまだ続きそうなのでこれからの展開がすごく楽しみで仕方ないです。あと出てくる女性が綺麗でいいですね。by 匿名希望-
ずっと大好きだった同級生がまさかのNo.1ホスト!?意地悪ばかりされてるけど本当は優しい彼。本当の愛をしらないが故に葛藤していく。ドキドキが止まりません
(*゜ロ゜)
おっと!😅愛人…こんな若くてカッコいい人もいるんだ…( ̄▽ ̄;)
でも、私は執事さんのがいいなぁ…(._.)(o・ω・o)
早く執事さん…迎えきとくれるといいなぁ✨そっちのがドキドキ、キュンキュンするのに✨by 匿名希望-