みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

良い
絵がとても好きです!
このクールな神代さんがとても素敵なので観ていてドキドキします!早く続きが読みたいですby 匿名希望-
イケメン執事
ありがちな設定ですが、絵が綺麗でドS執事さんと父親の借金返済と母親のためにと頑張る主人公のストーリーが気になりつい課金して読んでしまいました!
工事現場での仕事で社長に主人公が襲われるシーンで執事さんが助けに来てくれるところがとてもキュンとしました!by 匿名希望-
やべー執事ファンキーすぎる(笑)こんなSな執事ってほんとにいるんかなあ??出会ってみたいなあ!(笑)
ドSなイケメン執事!大好きです。主人公は父親の借金を返すため、愛人教育を受けるのですが、先が気になります!
絵がとっても綺麗で好みな感じです!
執事さんがイケメンすぎて早く二人が結ばれてほしいなって思います!早めの展開まってます!執事を主人公の女の子が好きな気がするけど心が読めなすぎてどうなんだろうって思うとこがある!by 匿名希望-
ドMじゃないけど。
私はどちらかと言うと、ドSな方だと思うから、主人公の気持ちはあまり理解できないけど、執事様の気持ちは理解できる。
このタイプの作品の中では、とても楽しく読めるなぁと思いました。
おきまりのパターンと少し違うところがGOODです。by カプリシャス-
ドSな執事が格好いい!
無料キャンペーンで読んで以来、
続きが気になって購読中です。
主人公が一生懸命で好感がもてますし、
執事さんも格好良くて、ドSな中にたまに見せる一瞬の揺らぎみたいな感情が垣間見れてキュンとします。
執事さんとの恋が成就するのか見届けたいです。by 匿名希望-
えすさいこう。
私は、個人的にSっ気多めの男子が好きで結構そのジャンルの漫画を読んでいるんですけど、その中でもこの作品は結構好きでハマりました!
タイトルの通り、自分自身もSな男性がタイプと言いましたがそんな相手と恋愛をしたらこうなるだろうなと思いました。
共感がしやすかったです!by 匿名希望-
絵柄が綺麗で面白い
絵柄が綺麗で面白いですね。なんと言っても執事さんがかっこいい。見ていて毎回ドキドキさせられます。エッチな事を私も教えて欲しいと思ってしまいました(笑)執事さんのたまに見せる嫉妬らしき部分が溜まりません!
執事様かっこいい!
執事の人カッコイイし主人公の子の家族思いなところキュンキュンしちゃう!そこまでしてしまうほど親が大切だってことがめちゃくちゃ伝わってくる!めっちゃいい子だし執事さんもそのうち惚れるんじゃないか!?と期待中です
by 尾崎あかり-