みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
話の始まりは、かなり強引な理由で無茶があると思いますが、二人のやりとりがキュンキュンして楽しいです。
Sとは思えなかったがw大事にされーの最後はラブラブ全開w色んな男と経験積んで褒められる当たりがSなのか、、な?w
by るるるるえ- 0
無料分読んで、先を読もうか迷っています。
無料分を読みました。愛人って、教育受けてなるものなの❓という疑問符が頭によぎりました。無料分読んだところでは、愛人から程遠いところにあった純な主人公が駆け引きができるようになったとは思えず、この後どれだけされていくのかみたいような、みたくないような。そのためには、いろいろな裏切りとか経験しないとダメですよね。
なんだか愛人として上手くいく女性だとは思えないのに、レビューを読んでみるとこの後愛人として成功するらしいので、そのギャップが気になってはいます。読もうかどうしようかまだ迷い中。by むらさきはしどい- 0
先が気になります。
執事がイケメンで私服姿にちょっとキュンときちゃいました。
まだ話の内容が恋に発展?するのかまだわからないけど、ポイント溜めたら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
!
イケメン最高!
内容も女性が大好きな、ないようで、すごいおすすめです。
続けて見てしまいました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
一喜一憂
身体を売ることしかもう道が残されていない中、覚悟をきめているのに不安で震えていて、でも拒絶されることを怖がるところがすごく魅力的です。
この先の展開が楽しみで、気になる。こんなにイケメンなら、愛人になってみたいー!なんて思っちゃう(笑)
絵があまり好みじゃありませんでした。
内容も愛人になるために訓練する…というもので。うーん。無料分で終わりました。by 匿名希望- 0
女の子が純粋なんだろうけど、愛人志願の割にちょっとカマトトぶりすぎてイライラします…もう少し展開テンポよくないと読み続けられないなぁ…
やさしい
イケメン執事は実は優しいみたいで良かった。
五千万の借金で愛人という発想はなかなかないな、と思うけど。頭真っ白になるよねby 匿名希望- 0